+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Бесплатная консультация с юристом!

Профи Кредит: официальный сайт, отзывы клиентов

Раздумываете, кто бы мог одолжить необходимую сумму денег, но на устраивающих условиях? Чтобы сделать верный выбор, изучите мнение других заемщиков. В этом разделе размещены отзывы клиентов МКК PROFI CREDIT, которые столкнулись в жизни с финансовыми трудностями, но сумели успешно преодолеть их при поддержке компании. Их оценка позволит понять, помогут ли услуги компании именно в Вашей ситуации.

По представленным отзывам легко убедиться, что предложения PROFI CREDIT выгодно отличаются своей доступностью, удобством и низкими процентами. Практически все клиенты обращают внимание на уникальные возможности, которые стали им доступны. Например, многие смогли неожиданно быстро и без лишних усилий получить необходимую сумму, вернуть без штрафа долг, когда появились деньги или сократить затраты на обслуживание своего займа по совету персонального консультанта.

Отзывы — это реальное подтверждение качества нашей работы!

Заполняя и отправляя данную форму анкеты в ООО «МКК «ПРОФИРЕАЛ» (далее – «Общество»), я выражаю свое согласие на следующие действия:

  • на проверку Обществом или контрагентами Общества (в соответствии с заключенными между ними договорами) сведений обо мне, содержащихся в анкете, заявке на предоставление микрозайма, Договоре микрозайма и полученных впоследствии, любыми способами, не запрещенными законодательством РФ, в том числе путем запроса сведений у моего работодателя, и в любое время;
  • на предоставление информации, составляющей мою кредитную историю, в любое бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй в соответствии с порядком и правилами, предусмотренными ФЗ «О кредитных историях» № 218-Ф3 от 30 декабря 2004 года.
  • на получение маркетинговых материалов от Общества, информации относительно сроков исполнения обязательств по Договору микрозайма, наличии неисполненных либо ненадлежащим образом исполненных мной обязательств по Договору микрозайма, иной информации, с использованием любых средств связи, в том числе, в виде телефонных звонков, почтовых писем, электронных сообщений и СМС-сообщений. Для рассылки указанной информации Общество может использовать любую контактную информацию, предоставленную мной в настоящей анкете, заявке на предоставление микрозайма, Договоре микрозайма, а также информацию, предоставленную впоследствии;
  • на получение Обществом информации, составляющей мою кредитную историю, любом бюро кредитных историй, включенном в государственный реестр бюро кредитных историй в соответствии с порядком и правилами, предусмотренными ФЗ «О кредитных историях» № 218-Ф3 от 30 декабря 2004 года. Право выбора кредитного бюро я предоставляю Обществу и не требую дополнительного согласия.
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, распространение, трансграничную передачу его персональных данных, в том числе биометрических персональных данных, указанных в настоящей анкете, Договоре микрозайма, заявке на предоставление микрозайма и предоставленных мной впоследствии, в соответствии с положениями Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года Обществом с ограниченной ответственностью «Микрофинансовая организация «ПРОФИРЕАЛ»», адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 266;
  • на передачу, распространение, предоставление доступа к моим персональным данным, указанных в настоящей анкете, в Договоре микрозайма, заявке на предоставление микрозайма и предоставленных мною впоследствии, любым третьим лицам, действующим на основании договоров с Обществом, при любых обстоятельствах, в том числе в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения мной обязательств по Договору микрозайма;

Я согласен с тем, что мои персональные данные предоставляются в целях проверки достоверности предоставленных мной сведений, заключения и исполнения Договора микрозайма, осуществления действий, направленных на взыскание просроченной задолженности по Договору микрозайма, в маркетинговых и исследовательских целях, в целях разработки новых продуктов Обществом и его контрагентами, информирования меня по вопросам, связанным с исполнением Договора микрозайма, а также по вопросам иных услуг, предоставляемых Обществом, в целях статистического анализа, разработки моделей оценки рисков, прибыльности деятельности Общества, разработки концепций деятельности Общества, а также в иных целях, не запрещенных действующим законодательством Российской Федерации;

на хранение настоящей анкеты, Договора микрозайма, заявки на предоставление микрозайма данных, содержащихся в них, а также иных документов и информации, полученных от меня при заключении Договора микрозайма и позднее, в документах Общества в течение неопределенного срока;

Я подтверждаю, что настоящая анкета, а также все согласия, данные мной в настоящей анкете, действительны с даты ее заполнения и действуют в течение неопределенного срока.

Настоящим я подтверждаю, что все данные, предоставленные мной в целях получения микрозайма и зафиксированные в настоящей анкете, заявке на предоставление микрозайма, Договоре микрозайма, а также любые документы, и иная информация, предоставленные мной при заключении Договора микрозайма и позднее, являются достоверными, полными и точными

Термины и определения, используемые в настоящей анкете, имеют то же значение, что и термины, определенные в Общих условиях договора микрозайма.

Profi Credit

Profi Credit — микрофинансовая организация, заработавшая безупречный авторитет у клиентов и партнеров. Важное преимущество сервиса микрозаймов у данной компании — выдача не только онлайн-займов на небольшие суммы, но и предоставление крупных кредитов до 200 тыс. руб. сроком до трех лет. Профи Кредит выделяется среди других МФО:

  • низкими процентными ставками, без комиссий и скрытых платежей;
  • лояльными требованиями к клиентам для получения кредита;
  • быстрыми решениями о выдаче займа (заявка рассматривается не дольше 24-х часов);
  • множеством способов и гибкими графиками для возврата средств по кредиту.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Брал несколько раз займы в МФО, но только небольшие. Проценты существенно выше банковских, поэтому на крупные суммы с длительными сроками погашения лучше не замахиваться. Особенно с учетом того, что скорость рассмотрения заявки и получения денег (перечисляют исключительно на банковский счет без вариантов) сопоставима с банковской процедурой, а в некоторых случаях существенно уступает. Зато при повторном обращении все идет как по маслу, для постоянных клиентов имеется ряд преференций. Реально удобный и быстрый способ внесения очередного платежа — терминал Элекснет, перечисление через банк по понятным причинам даже не рассматриваю.

Profi Credit имеет большой опыт работы в России и за рубежом (почти 20 лет), обращалась без особых опасений. Кредитных программ всего 2 — для новых клиентов и для бывалых. Условия прилично отличаются, это касается и максимально возможной суммы займа, и процентной ставки. Получение денег в случае одобрения может затянуться по вине банка, после подписание кредитного договора МФО перечисляет средства сразу. В первый раз мой банк отклонил зачисление и вернул деньги обратно на счет кредитора, мол что-то не так с обоснованием самого платежа. В дальнейшем таких эксцессов не было. Уплаченные проценты за потерянные дни МФО списала, пошла мне навстречу, но только после письменного заявления. При оформлении займа мне предложили подключить платную опцию Заморозка платежа». Я на всякий случай согласилась (стоимость мизерная), в случае реальных проблем потери могут быть гораздо больше. Есть у МФО лишь один небольшой недостаток. В случае отказа все предоставленные документы и личная информация хранятся согласно политике компании 5 лет. И все это время постоянно поступают и смс и электронные письма с предложением повторно подать заявку.

Получил деньги через 5 часов после того, как зашел на их сайт. Выбрал нужную мне сумму по программе Комфорт, оформился через форму заявки, указав там свои имя и фамилию, дату рождения, телефон, место проживания по факту и прописку. Где-то через час получил звонок от консультанта, оговорили нюансы и поехал к ним в офис уже окончательно оформляться с договором займа, с собой захватил паспорт и заранее выписанную 2-НДФЛ с работы. Деньги переводили по безналу в банк по моим реквизитам. Через 4 месяца гасил тоже по безналу, через СбОЛ. Переплата не такая большая, учитывая срок займа, намного выгоднее других МФО.

Несколько раз брала в МФО займы. Особых нареканий нет, все прошло гладко. Одобрили с первого раза именно ту сумму, которую я запрашивала. Не скажу, что с первой заявкой все прошло очень быстро, но в последующие разы процесс больше часа ни разу не занимал. Все контакты с МФО происходят через персонального менеджера, которого прикрепляют еще на этапе подачи заявки.
Хочу сразу обратить внимание на то, что подавать заявку надо сильно-сильно заранее. Это связано с тем, что деньги переводят исключительно на банковский счет, других каналов получения средств просто нет. Разные банки обрабатывают платежи разное время, в особо тяжелых случаях деньги путешествуют по 5 рабочих дней.
Договор понятный и прозрачный, скрытых комиссий и сборов не обнаружила. Но есть некая странность с пунктом касательно досрочного погашения. О своих планах нужно письменно уведомлять кредитора заранее аж за 30 дней. А срок займа и так месяц, получается хорошая нестыковка. Ни разу не пыталась погасить займ досрочно, не могу сказать как обстоят дела на практике.
Услуги МФО доступны только жителям крупных населенных пунктов, причем список их не так уж обширен. И непременное условие получения займа — не только наличие постоянно регистрации в этом населенном пункте, но и постоянное проживание в нем.

Мне сотрудничать с Профи Кредит нравится. Брала у них займы не раз, поэтому пользуюсь отличными привилегиями постоянного клиента. В частности получаю займы по льготным процентным ставкам, а пакет дополнительных услуг с возможностью бесплатной отсрочки получаю автоматически в комплекте. Ставка выходит под 0,12%. В сравнении с другими микрозаймовыми организациями это выгоднее почти в 17 раз! Сейчас обработка моей заявки длится несколько минут, а вообще по стандарту это занимает сутки. К тому же нет мороки с документами, которые и так у меня видели уже не раз. В общем, к постоянным клиентам тут отношение соответствующее. Возвращаю всегда все в сроки, с погашением нет проблем, при первоначальном расчете идет определение ежемесячного платежа, мне остается просто перечислять эту сумму каждый месяц на расчетный счет юридического лица, которому принадлежит компания. После последней выплаты договор считается исполненным, никаких звонков от коллекторов не будет. Также я периодически мониторю их сайт на случай выгодных предложений. Сама компания стабильная, имеет мировое имя. Офисы, правда, есть не во всех городах, но у меня в С-Пб их целых 7 штук, даже в Колпино.

Это интересно:  Как восстановить родительские права на ребенка

Претензий к этой фирме у меня нет никаких вообще. Люди цивилизованные, работают вежливо, сотрудники офиса учтивы и сам офис в моем городе вопросов не вызывает: чисто, красиво. Звонками не достают, если погасить остатки заранее, даже не будет предупреждения об окончании срока займа, так что контактировать с офисом напрямую можно только раз – при оформлении. Насчет угроз коллекторов – сказать не могу, просрочек не было, так что меня никто не донимал звонками. После погашения мой номер вроде остается у них в базе, как и адрес эл.почты, но рассылок или звонков о предлагаемых условиях пока не было. Так что я считаю эту контору вполне адекватной.
Ставки тут приемлемые, плавающие. Все зависит от сроков и сумм. Для мелких и краткосрочных не требуется ничего, кроме паспорта, но с другой стороны, если нужна сумма побольше, уже нужен будет гарантор или справка по доходам с работы. Там суточная ставка будет вообще в долях процента.
Гасил я напрямую на их расчетный счет по реквизитам договора. Здесь мне очень помог дополнительный пакет услуг, благодаря которому я смог заморозить платеж, т.к. нужна была отсрочка (иначе накапали бы пени, которые гораздо больше той суммы, что я заплатил за пакет при оформлении).

На данный момент для меня лучшая микрокредитная организация, достойных аналогов не вижу. За счет того, что требования к заемщикам предъявляются просто драконовские, невозвратность займов низкая, соответственно процентная ставка приемлемая. В качестве потенциальных клиентов рассматривают только официально трудоустроенных или пенсионеров в возрасте от 24 до 64, строго проживающих и прописанных в регионе физического присутствия офисов МФО.
Если возникают проблемы с внесением очередного платежа, то клиентам идут навстречу. Я сразу не стала оформлять дополнительную услугу «Заморозка платежа», о чем пожалела. Но это можно сделать на любом этапе кредитного договора, но стоить это уже дороже. Деньги перечисляют только на банковский счет, поэтому нужно по возможности действовать через шустрый банк, который быстро проводит платежи. Или оформлять займ в понедельник, чтобы перечисление средств не выпало на выходные.
Есть некоторое неудобство с погашением очередного платежа. Проделать это можно только через терминалы Элекснет (комиссия не взимается) или опять же банковским переводом. По сути остается только первый способ, со вторым рисковать не хочется.

Пользоваться или нет услугами Профи – вопрос сроков, на которые нужны деньги. Если есть возможность отдать быстро, то лучше идти к обычным МФО с суточной ставкой в 2%. Все дело в том, что Профи дают займ минимум на 3 месяца, но переплата составляет 50% при займе от 10 до 20 тысяч на этот срок (большие суммы только на большее время). И это без дополнительного пакета услуг, который может дать, например, отсрочку платежа и ряд дополнительных полезных опций. Если, конечно, делить на общее число дней займа, то выйдет, что сутки выходят в 0,5%, а не 2% как у большинства МФО, это в 4 раза выгоднее. Но, например, если у меня есть возможность наверняка вернуть сумму через неделю или две, то мои переплаты составят максимум 28% от суммы займа, но никак не 50%. Так что брать деньги в Профи надо лишь в том случае, если вернуть их получится не сразу. Я, собственно, по этой причине и обращался, так что в моей ситуации я выиграл от займа. Кредит мне не оформили бы из-за не самой лучшей истории, да и на ставке я там выиграл бы не намного больше, а тут одобрили быстро и без лишних вопросов. Как закрыл долг, не названивали, так что компания адекватная. Но по использованию очень ситуативная.

Профи Кредит как МФО довольно неплохая, по сравнению с другими дают массу возможностей, в том числе досрочного погашения с пересмотром процентов по выплатам. Также диапазон сумм значительно шире, а сроки можно поставить разные, особенно высокие, чтобы уменьшить общую переплату. В итоге займ получается как кредит, что весьма выгодно, так как реальный кредит получить намного сложнее.
Но минусом конкретно у этой МФО выступает тот факт, что здесь к заемщикам предъявляются немалые требования, в отличие от других микрозаймовых контор. В частности, минимальный возраст должен быть 24 года, верхний порог 64, но пенсионеры тоже могут брать, также надо иметь официальное трудоустройство, работа неофициально не прокатит, да и стаж нужен на конкретно текущем месте работы больше 3 месяцев, а общий – больше года. Ну и самое важное – нужно иметь вид на жительство и прописку в городе, где есть офис Профи Кредита, а они далеко не в каждом городе. Ну и наконец, само одобрение – могут ведь и не дать. Так что хоть условия тут и приятные, получить займ выйдет не у всех.
Мне повезло, одобрили минималку 10 тысяч на 3 месяца, переплатил немало, 7 тысяч сверху, но зато теперь как постоянный клиент могу брать у них на относительно льготных условиях.

До этого получал займы в других МФО, там одобряют активнее и вся процедура проще. Тут с первого раза большую сумму могут не одобрить, нужно подтверждение платежеспособности, справки с работы (она еще и официальной должна быть), потом в самом офисе кучу бумаг оформить-подписать. Короче, волокита огромная. К тому же только один вариант получения средств – безнал на счет. Но зато тут можно брать деньги на долгий период, иметь очень низкий суточный процент, с кредитом, правда, не сравнится, но на фоне других МФО очень заметно. Сам выбираю дату ежемесячного платежа, могу получить пакет услуг, который даст заморозку платежа при просрочке, есть вариант досрочного погашения. Так что тут и минусы, и плюсы свои, но в целом хорошая компания.

Микрофинансовая организация удобная, в ней можно получить займ в зависимости от ситуации. Во-первых, предусматривается 2 основных программы: «комфорт» и «вместе». В первом случае суммы небольшие, от 10 до 50 или 80 тысяч рублей (это зависит от того, обращались ли вы ранее в организацию), а сроки от 3 месяцев и до года. Тут процент достаточно высокий, но не 2% сутки, как у других контор, а еще платить надо ровно раз в месяц, это удобно и напоминает обычный потребительский кредит. А если брать второй случай, долгосрочку, то там можно получить даже до 200 тысяч на 3 года по условиям пусть и не самого выгодного, но все же кредита. Деньги выдают не наличкой, пока у них есть только перевод напрямую на банковский счет. Из документов мне понадобились лишь паспорт и справка 2-НДФЛ по месту работы. Разумеется, в анкете пришлось указать контактные данные не только меня, но и родственников и с места работы, они подтверждали мое трудоустройство. Обработка анкеты у них проходит быстро, там меньше чем через час мне перезвонили и сказали подъехать в офис для заключения договора. Ну а после этого перевели деньги. Гасил через Элекснет, там комиссии нет, но есть задержка в 1 день, надо быть внимательнее. Банк не использовал из-за комиссии.

Лучшие предложения

Видео Обзор

О чем говорят отзывы о Профи Кредит (Profi Credit)

Профи Кредит — крупная международная организация, предоставляющая долгосрочные кредиты на потребительские цели и нужды гражданам РФ. Почитать отзывы о Профи Кредит, высказать свое мнение о работе с компанией, пожаловаться на коллекторов или СБ МФО можно прямо на нашем сайте.

Профи Кредит предлагает потенциальным клиентам сразу несколько кредитных программ на сумму до 50 и 100 тыс. руб. В первом случае максимальный срок составляет 12 месяцев, во втором — 36. Погашение обоих займов происходит равными платежами по 1 разу в месяц.

Займы выдаются в офисе компании, после подачи онлайн-заявки на сайте. Вся процедура занимает не более 1 рабочего дня. Займы выдаются на банковский счет клиента без подтверждения целевого использования средств. То есть, компания готова предоставить деньги на любые цели, не нарушающие законы РФ.

Анализ отзывов о Профи Кредит — Отзывы об условиях предоставления

Негативных отзывов об условиях предоставления займов в компании достаточно. Первое, на что жалуются клиенты — высокий минимальный возрастной порог (с 26 лет). Второе — непрозрачные условия сделки. При оформлении заявки на сайте действительно непонятно, сколько придется отдать в итоге. Указанная сумма является примерной, да еще и с подключенным «Пакетом Услуг».
Также клиенты жалуются на высокие процентные ставки при столь длительном сроке кредитования.

Многие сетуют на повышенные требования к заемщикам. Респонденты говорят о необходимости предоставления справки с работы или привлечения созаемщика при желании взять крупную сумму.

Среди положительных моментов можно отметить периодичность выплат. По мнению большинства респондентов, погашение 1 раз в месяц равными платежами является наиболее удобным. Многих радуют длительные сроки займа (до 36 мес.) Действительно, трудно найти МФО, которая кредитует на срок более 12 мес.

Отзывы о скорости оформления

Отзывы о Profi Credit, касающиеся скорости оформления заявки и принятия решения, — слабое звено компании. Практически все респонденты заявляют об очень длительном рассмотрении заявки, которое в среднем варьируется от 2 до 5 дней.

Это интересно:  Семьи переселенцев в Костромской области получат пособия

Отзывы о коллекторах

Как это ни странно, но в интернете очень мало отзывов о службе безопасности или коллекторах компании Профи Кредит. В основном заемщики с просроченной заложенностью говорят, что компания быстро продает проблемные долги в сторонние коллекторские агентства.

Также можно сделать вывод, что СБ МФО общается с должниками хамовато, но в рамках дозволенного, прямых угроз жизни и здоровью нет. Кончено, раз на раз не приходится, но жалоб немного.

Общие отзывы

Очень многие заемщики пишут, что при посещении офиса сотрудники компании называют им одни суммы и ставки, а на деле выходят совсем другие цифры. При этом процесс оформления микрокредита описывается заемщиками очень странно.

Клиенты утверждают, что сначала их заставляют заполнять бумаги в офисе, подписывать документы и договора, отправляют домой дожидаться решения. При этом заверяют, что в случае отказа они эти договора рвут на части и выкидывают в мусор. На деле же, недели через 1,5-2 удивленный заемщик обнаруживает на указанном банковском счету сумму займа и тут же приходит по Почте России письмо с тем самым договором, где указаны заоблачные суммы ежемесячного платежа.

Отзывы о службе поддержки

Отзывы о профи Кредит относительно службы поддержи скорее негативные, чем положительные. Очень многие клиенты заявляют о хамском и неуважительном отношении сотрудников в офисе, говорят об их некомпетентности.

Многие жалуются, что работники сами не знают условия предоставления кредита, путаются в информации, указывают неправильные адреса офисов, чуть что, просят уточнить информацию в головном офисе, либо в контакт-центре.

Но и там заемщика не ждет ничего хорошего. В контакт-центре на все вопросы и заявления клиента лишь отмахиваются и отправляют обратно в офис. В итоге получается замкнутый круг.

Если деньги нужно получить в короткие сроки, то обращаться в Профи Кредит за займом не стоит. Рассмотрение здесь составляет 3-5 дней, да и справок придется предоставить целую кипу.

Если же у вас есть время в запасе, вы готовы предоставить 2НДФЛ, созаемщика или поручителя, то можете смело обращаться в данную организацию, хотя куда проще получить аналогичную сумму в банке, но под процент в 5-7 раз ниже.

Вам была полезна эта статья? Поделитесь своим мнением с другими

Отзывы о PROFI-CREDIT (Профи Кредит)

Брала кредит год назад, на все вопросы ответили, мне кажется многое от консультанта. Пришла с плохой кредитной историей, удивилась, когда позвонили. Работаю в магазине, но все подтвердили. Прислали ежемесячный платёж и договор, долго думала соглашаться или нет. В итоге проплатила год и думаю в случае чего прийду ещё. Да ставка большая, но в моем случае в банках были отказы.

У меня просто не было возможности занять деньги в банке, поэтому обратилась в Профи кредит. С другими МФО не сравнивала, воспользовалась рекомендациями коллеги по работе. Не пожалела. Организация честная, оформление займа много времени не заняло, потратила на это около часа (с учетом консультации менеджера). Деньги получила быстро – через сутки перевели на карту. Платежи вношу раз в месяц через элкснет, без комиссии. В целом меня все устраивает.

Марина Витальевна

Перед новогодними праздниками понадобились деньги,обратилась в Профи кредит сначала подписала бумаги которые даже не дали прочитать,ничего не объяснили,да еще и наврали.Когда оформляли менеджер сказал,что 2 месяца буду платить по 4850,а далее менее 3 тысяч в месяц,Когда получила договор по почте оказалось платеж такой на протяжении всего времени.Но самое интересное это дополнительные услуги,800 рублей в месяц за СМС и возможность погашать досрочно.Если бы менеджер все это рассказал ,как это делают в «порядочных» организациях я бы и брать не стала.

Человечищще

По подобному поводу у меня идёт суд и вы обращайтесь. Они будут решение вопроса оттягивать пока вы не закроете договор

компания «PROFI CREDIT»

Добрый день, Марина Витальевна!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

Александр Басов

Срочно понадобились перед новым годом денежные средства. Обратился в компанию Profi Credit,позвонил сотрудникам,назначили встречу. В оговоренное время пришел по адресу г.Самара,ул. Победы 82. Увидев фасад здания очень долго решался стоит ли связываться с данной компанией. Где-то с краю здания невзрачная и маленькая потрепанная вывеска с названием нужной мне компании. Весь фасад здания в очень плачевном состоянии. Первое визуальное впечатление о компании было ужасным. После долгого раздумия все таки решился зайти. Мнение о компании изменилось сразу же после входа в нее,когда меня встретил с улыбкой и доброжелательной речью сотрудник данной организации. Обслуживание было на высшем уровне. Все доходчиво объяснили. Остался доволен во всем. Одно но! Руководство данной организации смените вывеску и почините фасад,страшно смотреть ни то что заходить.Хотел фото оставить,но не получается.

МФО Профи Кредит нашел благодаря коллеге. Мне срочно требовались деньги на операцию, а с банком связываться времени не было. И отзыв знакомого был положительным, хотя сомнения были. Нужно было в 28 тыщ, дали по паспорту, все хорошо, выплачиваю.

Я оформлял здесь займ на карту сбербанка. Лично для меня удобный вариант. Позвонил им по номеру горячей линии, задал все вопросы, получил подробные ответы. В итоге я решил свою финансовую проблему намного быстрее, чем планировал.

По-честному я даже не верил, что можно давать займы с такими низкими ставками. У других МФО я смотрел по 2 процента где то в день берут, а тут пол процента. И платить надо только раз в месяц. Это все равно дороже, чем в банках, но я там уже давно не беру деньги. Точнее мне их не дают. А в Профи Кредит мне выдали займ в течении двух дней. Из документов понадабился один паспорт. Еще контактов с меня взяли много, но это обычная практика, я к такому привык.

PROFI CREDIT

Добрый день, ВЛАДИМИР14678!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

ВЛАДИМИР14678

Компания обманщик, взял деньги под обещание хоть через 2 дня досрочного погасить, через неделю пришёл отдать, начали строить голову, написал заявление, заставил забрать, обещали позвонить, положил на счет всю сумму с добавкой. Приходит ответ без звонка, что не могут пересчитать. Придется обращаться в суд. Наглые, беспардонные вруны.

PROFI CREDIT

Добрый день, ksenia_ptz! Благодарим за Ваше обращение – нам чрезвычайно важно получать обратную связь, информирующую о качестве наших услуг. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от нашей работы. Вероятно, Вы попали в офис в тот самый один день переезда, поэтому у Вас могли возникнуть замечания к обстановке в офисе. Прикладываем фото, сделанные на следующий день после переезда. Мы следим за внешним видом офисов и наших сотрудников которые являются лицом нашей компании.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

PROFI CREDIT

Добрый день, Елена Владимировна!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту info@profi-credit.ru с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

Беру кредит в Профи Кредит уже третий раз. проблем не было. взял 15, через месяц отдал 17. второй раз уже брал 27. через три месяца вернул в общей сложности 33. сейчас взял 60, планирую до Нового Года отдать. даже обидно за ребят, так их тут поливают. а на самом деле дураки то люди, понаберут так что не всилу и потом жалуются. Люди, будьте внимательны и ответственны к кредиту ведь это не за хлебушком сходить. и если берёте деньги то отдать нужно с процентами. из плюсов, быстрота и удобство — пришёл к своему менеджеру, всё заполнил, получил деньги. из минусов, это конечно процент, но всё равно это лучше чем в шалманах у метро под 2000%. как бы не крутили, но виновато только наше государство, что даёт даже банкам прокручивать свои схемы. брал в Тинькофф и остался недоволен обслуживанием и огромной переплатой, хотя сказали что процент 32%. так же оставил отзыв, со мной связались из их банка, извинились, но денег то уже не вернёшь. Всем добра.

ksenia_ptz

Сотрудники и офис в Петрозаводске — это тихий ужас. Две потрёпанные дамы, которые курят как паровозы, и от них потом несёт соответственно. В офисе бардак, грязища. Такое ощущение, что не в финансовую компанию обращаешься, а на рынок «привет 90-е». Все-таки если такие высокие проценты за займ, то ждёт что компания будет внушать доверие, ждёшь серьёзности,а по итогу оказывается пресловутая шарашкина конторка.
Эти две дамы не внушают доверия совершенно. Разговаривать не умеют, какое-то панибратство сразу с порога. В итоге я решила обратиться в другую компанию.
Ваши сотрудники портят ваш имидж.

Это интересно:  Регистрация гаража по дачной амнистии
PROFI CREDIT

Добрый день, Елена Владимировна!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

Елена Владимировна

Кому как, а нам попались порядачные сотрудники, сразу предупредили какие документы нужны будут для оформления займа и какие риски есть при расмотрении заявки. В итоге все обошлось благопалучно, хотя ждать пришлось дня 3. Но условия у них все равно лучьше, чем у конкурентов.

PROFI CREDIT

Добрый день, Татьяна Юрьевна. Все предоставленные клиентами документы при подписании заявления на микрозайм в соответствии со 115-ФЗ подлежат обработке и хранению в течение 5 лет.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

PROFI CREDIT

Добрый день, Алексей Эдуардович!
Данная ситуация недопустима в нашей компании. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту info@profi-credit.ru с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

Ишмуратова Татьяна Юрьевна

Доброе утро. Скажите пожалуйста. Если мне не одобрили займ. А я оформила и подписала документы. Почему я не могу забрать все подписанные мною документы. Нет займа и не нужны Вам мои ксерокопии мною лично подписанные

Алексей Эдуардович

Не берите у них займы, дают заведомо ложную информацию по процентной ставке и условиям займа.

PROFI CREDIT

Добрый день, Исаева Любовь!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту info@profi-credit.ru с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

PROFI CREDIT

Добрый день, Гость55!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. От лица нашей компании никаких угроз поступать не может. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту info@profi-credit.ru с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

PROFI CREDIT

Добрый день, Алексей Нвинский!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту info@profi-credit.ru с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

Светлана Парфенова
PROFI CREDIT

Добрый день, Лена Галаханова!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, день обращения в нашу компанию, номер договора, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту info@profi-credit.ru с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

Ответ на отзыв от 25/03/2017

PROFI CREDIT

Добрый день, Гость55!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, день обращения в нашу компанию, номер договора, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту info@profi-credit.ru с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

Ответ от 03/04/2017

Жуть,а не профи. Вношу уже 5 или 6 платеж,до последнего раза приходило смс с напоминанием об оплате. В марте за 5 дней до платежа стал названивать с угрозами.

Константин2

Второй раз беру у них займ на небольшую сумму, нехватает денег от зарплаты до зарплаты… Профи Кредит мне нравится тем, что у них платеж 1 раз в месяц и можно взять на длительный срок и в месяц платить по чуть чуть. Мне такие условия подходят.

Алексей Нвинский

В общем если хотите взять 30000, то через 3 месяца это будет 120, но узнаете вы об этом через 3 недели, когда придёт договор по почте, а при встрече с менеджером подпишите ПУСТЫЕ бланки. Если вы совсем дураки то берите, не пожалеете.

Лена Галахова
Антон Рябов

Недавно поступил звонок, сказали что одобрен кредит до 100 тысяч рублей, а мне Так раз нужны были деньги на ремонт авто. Так как я работаю на своём автомобиле, без него как без рук. В итоге задали пару вопросов банальных, объяснили все условия, меня удивило что с моей кредитной историей мне одобряют (раньше были просрочки, но погашены). В итоге назначили встречу на следующий день на утро, пришли с супругой и подписали документы, потребовался только паспорт. К вечеру деньги были на карте. Хотелось бы поблагодарить менеджеров, что помогли быстро получить деньги.

Читаю и поражаюсь. Люди. Вы наверное не обращались в другие МФО если считаете что Профи Кредит Аферисты. Беру займ в Профи Кредит 2 раз и не возникало не каких проблем, оформили все быстро и выдали оперативно . Не раз сталкивалась с другими МФО и поняла что ниже процента чем в Профи Кредит нет негде. Если вы хотите взять кредит по 800% годовых идите в другое МФО. А мне выдали займ всего пол 70%годовых.

Мне позвонили сказали что одобрен кредит. Как раз в этот момент была острая потребность в деньгах.
Пришла с подругой кредит взяла под 60% годовых, в банках мне отказывали, а тут до момента получения денег чуть больше суток.
Личный консультант теперь есть, всегда на связи. Я планирую закрыться раньше и проценты оплачу только за тот период что использую. Очень довольна.

Кристина1402

Пришла смс Вам одобрен кредит! не знаю откуда у меня их номер, но на тот момент деньги были не нужны. Перезвонила по смс через три недели, пригласили в офис на Озерки. офис вполне цивильный, озвучили ставки, я растроилась, так как в смс были другие цифры, но объяснили что есть кредит семейный. по нему как раз ставка более чем реальная, так как в банках мне не дают. Через два дня пришла смужем оформили кредит, деньги получили на карту сбера. Плохого сказать не могу, но соглашусь с предыдущими людьми, что всё зависит от людей к которым попадёте, а деньги они и есть деньги.

Читаю отзывы и удивляюсь написанному. Возможно мне просто повезло но я деньги без проблем взял. Оформлялся в Озерках. Часто брал деньги в МФО но условия мне больше подходят в Профи. Думаю проблема не в компании а в отдельных сотрудниках. Если бы описанные ниже действия и мели массовый характер то компанию уже давно бы закрыли.Из минусов,много документов заполнять нужно.

максим аверин

это не банк это мошенники прежде чем брать там в этой компании вы должны помнить одно что это первым делом мфо это не просто банк и легкие деньги взяв в в мфо деньги в придачу вы получаете кучу проблем плюс долговую яму и каждыдневный страх и потерю здоровья

Исаева Любовь.

друзья. это какая то не понятная компания подписываешь договор. и они исчезают. офис на некрасова56. менеджер Олеся дала подписать договор и пропала. Уважаемые руководители компании. если вы дорожите своей репутацией. обратите внимание на сотрудников которых вы принимаете на работу. а главное на директоров филиалов. именно они делают Вам репутацию.если кто то пострадал от действий данной организации про пишите на почту plk-logistik-m1@yandex.ru я думаю ОБЭП в ближайшее время заинтересуется работай данной организации

Костя Шумилин

Ужасная компания.Потратили кучу денег на дорогу и времени. И нулевой результат

Александр Карпенков

Статья написана по материалам сайтов: www.profi-credit.ru, microzajmotzyv.ru, mycredit-ipoteka.ru, zaimisrochno.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector