+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Звонок бесплатный!

Отзывы — адвокатский кабинет Виктории Демидовой

Здравствуйте,уважаемые юристы и адвокаты!

Подскажите,как быть? У меня был заключен договор на защиту сына с адвокатом.Его осудили.Адвокат приговор не отдает и требует вновь заключить договор..Только на что? Не понимаю.На оказание услуги пересылки?

Помогите и подскажите,что делать? Я живу от Можайского СИЗО за 1200 км.

Ответы юристов (5)

По всей видимости, адвокат хочет, чтобы Вы заключили с ним соглашение на защиту сына в апелляционной инстанции. Однако, это Ваше право, но отнюдь не обязанность.

подскажите, что делать?
Виктория Демидова

Сам не знаю, что и делать в таком случае. Вроде бы, в соглашении с адвокатом не предусмотрена его обязанность передать Вам копию приговора, так? С другой стороны, поскольку Вы оплачивали его работу, он обязан представить Вам отчёт, и копия приговора в этом случае весьма уместна. В принципе, любой другой адвокат по Вашей просьбе может получить копию приговора, представив в суд ордер на ознакомление с уголовным делом.

Вы можете пожаловаться в Адвокатскую палату субъекта федерации, в которой состоит Ваш адвокат.

Уточнение клиента

Спасибо огромное за исчерпывающий ответ.Адвокат запросила большую сумму за кассационную жалобу и поездку в СИЗО.Суд был в г.Рузе Московской области.Адвокат-Демидова Тамара Даниловна.Только у меня нет уже такой суммы, чтобы ей оплатить за написание кассационной жалобы.Сына отправили в Можайское СИЗО.Время идет,а копии нет.Придется ехать самой.Спасибо огромное.Только ,видимо теперь все измеряется деньгами,даже отправка копии приговора.Ведь она не выполнила условия договора! Не берет трубку,никакого отчета. И это председатель коллегии Адвокатов г.Рузы.

04 Мая 2016, 13:35

Уточнение клиента

Илья Юрьевич! Я Вам написала..

Жду Вашего ответа..

04 Мая 2016, 17:10

Есть вопрос к юристу?

А при чём здесь Можайский СИЗО . Сын осужден Можайским судом?

Виктория, спасибо за отзыв, по сути дела написал Вам в чат (т.е. в «личку»)

Уточнение клиента

Это Вам—Огромное спасибо!

Побольше бы таких отзывчивых и понимающих людей,как Вы!

Может мир бы чище стал!

04 Мая 2016, 14:21

Виктория, Вам суд копию приговора не выдаст, поскольку Вы не участник процесса.

Если Вам нужна помощь по этому вопросу, дайте знать, я оставлю Вам свои контактные данные.

Уточнение клиента

Спасибо огромное.Я бы с удовольствием))

Буду ждать Вашего ответа.

04 Мая 2016, 14:23

по Вашей просьбе оставляю контактные данные.

Ищете ответ?
Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Конференция ЮрКлуба

Адвокатский рейтинг и отзывы о работе адво.

tsoftware 26 Янв 2009

Уважаемые друзья в сети есть сайт, на котором можно найти отзыв об адвокате, его рейтинг, ордена и медали, информацию о нем и т.д.

Prosecutor 26 Янв 2009

кое кто оборзел просто без меры.

Добавлено немного позже:
Особливо порадовало включение адвоката Падвы и некоей Брайчевой в один «VIP» список ))))))))

uzbek 26 Янв 2009

Prosecutor 26 Янв 2009

Брайчеву помню. общались в конфе.

Платон мне друг, но истина.

Не думаю, что Падва дал свое согласие на столь толстую, читающуюся и неуклюжую рекламу.

tsoftware 26 Янв 2009

Не думаю, что Падва дал свое согласие на столь толстую, читающуюся и неуклюжую рекламу.

На сайте нет рекламы адвокатов, это общая база, которая наполняется по мере поступления заявок от адвокатов. Публикация информации В бд абсолютно бесплатная.

Я считаю этот проект должен объединить все адвокатские сайты и информацию о них в едино.

Prosecutor 26 Янв 2009

На сайте нет рекламы адвокатов, это общая база, которая наполняется по мере поступления заявок от адвокатов. Публикация информации В бд абсолютно бесплатная.

Я считаю этот проект должен объединить все адвокатские сайты и информацию о них в едино.

Хочу стать ВИПОМ, наравне с Падвой, так же как и коллего-сколько стоит эта бесплатная услуга?

tsoftware 26 Янв 2009

tsoftware

На сайте нет рекламы адвокатов, это общая база, которая наполняется по мере поступления заявок от адвокатов. Публикация информации В бд абсолютно бесплатная.

Я считаю этот проект должен объединить все адвокатские сайты и информацию о них в едино.

Хочу стать ВИПОМ, наравне с Падвой, так же как и коллего-сколько стоит эта бесплатная услуга?

бесплатно. Для того, чтобы стать VIP заполните анкету на сайте
anketa.rtf 39,16К 504 скачиваний
отправьте ее на электронную почту, с пометкой хочу быть VIP

Prosecutor 26 Янв 2009

бесплатно. Для того, чтобы стать VIP заполните анкету на сайте

Отчего тогда Гриб, Яковлев и Гербич не ВИПЫ?

Добавлено немного позже:

отправьте ее на электронную почту, с пометкой хочу быть VIP

мдя. я ржу, если честно

tsoftware 26 Янв 2009

бесплатно. Для того, чтобы стать VIP заполните анкету на сайте

Отчего тогда Гриб, Яковлев и Гербич не ВИПЫ?

Добавлено немного позже:

отправьте ее на электронную почту, с пометкой хочу быть VIP

мдя. я ржу, если честно

от них поступила анкета без метки VIP

MyRoute 26 Янв 2009

Орден за заслуги перед клиентом — вручается адвокату, если клиент, которого защищал адвоката, обращается в редакцию о вручении данного ордена.

пострадавший 27 Янв 2009

tsoftware, а медали вы сами выдаете?

Орден за заслуги перед клиентом — вручается адвокату, если клиент, которого защищал адвоката, обращается в редакцию о вручении данного ордена.

Не заглядывая в даль, я скажу мне на . й орден, да и на . мне медаль

tsoftware 28 Янв 2009

tsoftware, а медали вы сами выдаете?

Орден за заслуги перед клиентом — вручается адвокату, если клиент, которого защищал адвоката, обращается в редакцию о вручении данного ордена.

Посоветуйте адвоката

Ой! Я тоже рекомендую Чечулина. Пересекались с ним давно, он тогда ещё Анатолием Кучурена работал по уголовным делам. Так вот, Виталий Иннокентьевич произвёл самое благоприятное впечатление. Просто приятно было работать с человеком. Мало сейчас таких профессионалов. Если он ещё работает, то несомненно к нему!

Раз уж тут все благодарят, отмечуть и я. У меня были жуткие проблемы с работой — хотели уволить, как потом выяснилось, просто за то, что разрез глаз у меня не тот. А я что? Работала неофициально, ничего не докажешь. Но, как выяснилось, не все так прозаично. И на любого работодателя найдется управа, если заручиться поддержкой профессионалов. Мне помогал Родин Вадим Викторович, очень ему благодарна. Нашла его через систему «Защитник» — очень удобная штука. Буквально за минуту заполняешь форму на сайте или через мобильное приложение и все, решение твоей проблемы в надежных руках.

А кого можете порекомендовать кто взысканием долгов занимается? Никогда с этим не сталкивались, но наши партнёры мурыжат нас уже полгода. Надоело терпеть. Хотим подавать в суд на них, может так хоть что-то получим

Это интересно:  Соглашение об уступке права требования

А кого можете порекомендовать кто взысканием долгов занимается? Никогда с этим не сталкивались, но наши партнёры мурыжат нас уже полгода. Надоело терпеть. Хотим подавать в суд на них, может так хоть что-то получим

Безусловно что без хорошего адвоката или юриста вам дело не решить.И судя по тому, что есть печальный опыт предлагаю вам прочитать статью как правильно выбрать для своего дела адвоката или юриста http://akulaw.ru/praktika/kak-vybrat-advokata-2/ .Мне в своё время очень помогла эта статья найти хорошего юриста.

Похожие темы

Мне подруга пару месяцев назад посоветовала адвокатский кабинет Альбины Киселевой. Очень толковые адвокаты, грамотные специалисты-практики(!). И цены у них не заоблачные. Помогли. Нахваливать не буду. Их сайт: http://ak-ak.ru

Форумчане,если что,муж моей золовки очень хороший адвокат,его даже в передачи на тв звали,Максим Блинов
Вот сайт его юр.фирмы biplaw.ru

Максим Блинов,муж золовки,очень хороший адвокат,посмотрите в инете есть инфа о нем,и у него бесплатная консультация

Муж золовки,хороший адвокату него консультация бесплатная,на октябрьской
Максим Блинов,в инете о нем инфа есть

Нам юрист Константин Сычев помог оставить наследство у себя. Умер отец мужа, в положенный срок муж вступил в наследство и принял его. Его родная сестра проживала в Испании, мы ей сообщали о смерти отца, что оплачивал похороны говорили и что вступили в наследство тоже, общались по телефону и скайпу несколько раз. На похоронах ее не было и вступать в наследство она не хотела, так сама сказала. У нее был роман в Испании с очень богатым местным бизнесменом. Наверное, дом в Химках и трешка в Москве тогда ей казались мелочью. Но роман закончился и спустя год после смерти моего свекра она явилась и первым делом подала в суд о пропуске срока вступления в наследство. Мы сразу пошли в адвокатскую конторы №45, не раз они нас выручали , вот только совсем по другим обстоятельствам- по работе. Нас напрвили уже к другому специалисту, по наследственным делам, который за это дело взялся и его выиграл. Сестра не смогла доказать, что она не знала о смерти, а с нашей стороны Константин нашел кучу свидетелей, которые слышали разговор и видели ее (я скайп имела ввиду).

Скажите, пожалуйста, может быть кто-то из вас в курсе. Мне посоветовали адвоката Мартынова Владимира Владимировича — председателя V МКА (Пятой Московской коллегии адвокатов). Кто-нибудь имел с ним дело? Какой он адвокат?
Заранее благодарю.

Попробуйте обратиться в Центральную окружную коллегию адвокатов города Москвы. Нам они очень помогли, когда мужа посреди ночи задержали с наркотиками, сразу позвонили вызвали адвоката (даже в такое позднее время быстро приехал), утряс все вопросы с полицией, для все обошлось лишь испугом, а могло быть гораздо хуже

Могу посоветовать очень грамотного адвоката его зовут Янин Дмитрий. Профессионал своего дела http://justice.com.ru/ очень помог мне по моему делу. Огромное ему спасибо.

Могу предложить обратиться в юридическую компанию Impartial Decision LLC, цены у них приемлемые, и исходя из моего опыты, за заведомо проигрышные дела их юристы или адвокаты не берутся. Вот их сайт impartialdecision com , контакты там все есть.

Есть один отличный адвокат — Дмитрий Янин. Мне очень сильно помог, я очень ему благодарен т.к. меня чуть не посадили а он смог решить этот вопрос. Подробнее вот тут можете узнать http://justice.com.ru

Лучше всего в этом деле получить совет от близких людей, которые сами пользовались услугами адвокатов. Но, в случае, если таковых нету, могла бы посоветовать из личного опыта компанию «Адвокаты Москвы». Подробнее, при желании можете почитать на сайте компании — www.advmoslaw.ru.

Да тут, на самом деле, не обязательно адвокат нужен. Адвокат он чисто по уголовным делам.
А по остальным, я лично обращаюсь либо в Альбукер, либо в Юридиаду.
Все же проще, хотя и у них адвокаты есть.

Мне приходилось судиться с ЖКХ из-за долгов соседей, и друг посоветовал одну контору.Со мной быстро связались и предоставили помощь. Советую http://www.moscow-law.com/

Поделюсь своим опытом. В свое время помогла юридическая компания Impartial Decision LLC. Опытные и профессиональные юристы быстро помогут решить все вопросы. Причем сразу говорят правдивую информацию по делу. Никакой лапши на уши. Все четко и понятно. Всем их советую. Вот их сайт http://impartialdecision.com/ там все контакты и подробная информация

У нас на предприятии случилась большая неприятность, была произведена кража должностным лицом. В связи с этим нам была нужна профессиональная консультация адвоката. Так как раньше не приходилось сталкиваться подобного рода услугами. Возник вопрос, к кому обратиться. Нам знакомые по бизнесу посоветовали воспользоваться услугами адвоката Сергея Сергеевича Туманова. Только положительные отзывы услышала об этом адвокате. Он нас внимательно выслушал, и помог разобраться в нашем вопросе, очень грамотно и профессионально подошел к разрешению данного вопроса. Благодаря его профессионализму мы избежали серьезных финансовых проблем.

Юристы из «Юрстандарта» помогли добиться полного возмещения ущерба после ДТП. Представители страховой оценили ущерб в 75 тысяч, хотя по независимой оценке стоимость ремонта превышала 170 тысяч рублей. Однако независимая экспертиза почему-то не произвела на страховщиков ровным счетом никакого впечатления. Пришлось обращаться к юристам и здесь тоже ждал сюрприз. Страховщики несмотря на все доводы на мировую не пошли и отказались решать проблему в досудебном порядке. Итог – суды и наша победа. В результате страховая не только выплатила мне полную стоимость ремонта по независимой оценке, но и компенсировала все судебные издержки. Поклон Юрстандарту. Если что компания находится по адресу м. Сретенский бульвар, г. Москва, Сретенский бульвар, д.2.

Очень нужен граммотный адвокат для разбирательства с ЖКХ! Я живу в люберцах, но можно и московского. В интренете обзвонила многих, но чувствуется не компетентность, я так понимаю что всех интересует только платная консультация, а не решение проблемы. Очень буду признательна за вашу помощь.

Мой племянник был взят сотрудниками правоохранительных органов за наркотики. Да, он уже давно употребляет эту гадость, но ему стали предъявлять статью за сбыт, а это уже совсем другие сроки. Мы, по совету знающих людей, обратились к адвокату Сергею Туманову с просьбой помочь. Адвокат оказался настоящим профессионалом, выслушал крайне внимательно, уточнил все нюансы, выяснил дополнительные моменты и взялся за наше дело. В результате, парень был выведен из-под обвинения в сбыте, и теперь ожидает суда за хранение, но Сергей Сергеевич пообещал, что и там он постарается максимально смягчить наказание. Кстати, расценки у адвоката вполне адекватные, я, если честно, рассчитывал на большую сумму.

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Это интересно:  Летние шины зимой и зимние шины летом — нарушение или «утка»?

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Отзывы об адвокатских конторах

Скупой платит дважды. Именно в этом я очередной раз убедился. У меня свой бизнес и я индивидуальный предприниматель, делаю нагрудные знаки, медали, жетоны и т.д. Год назад получил от одного ЧОПа крупный заказ на изготовление нагрудных жетонов. Я все сделал и уже после отгрузки товара заказчику, он отказался мне платить все деньги, перечислив лишь только часть выставленного счета, указав что я якобы ему отгрузил некачественный товар. Я долго с ними бодался, пытался миром урегулировать вопрос, но все было бестолку. Была только одна дорога – идти в суд. Увидел в интернете рекламу коллегии адвокатов, где было сказано, что они дают 100% гарантию того что выиграют дело или вернут деньги клиенту. Повелся я на эту замануху. Заплатил этим адвокатам, и проблем увеличилось втрое. В этой коллегии адвокатов только лишь состряпали иск и подали в Московский арбитраж. Причем иск был составлен непонятно кем, поскольку там было столько грамматических ошибок, что даже судья на судебном заседании обратила мое внимание на это и спросила кто же это мне иск составлял?! Адвоката я увидел лишь только на первом судебном заседании, а потом он был либо в командировке либо на больничном либо в отпуске, ив итоге что? В итоге в иске мне было отказано. Деньги за некачественные юридические услуги естественно никто и не думал возвращать. Тогда я пошел в Адвокатское бюро «Щеглов и партнеры». Дело поручили адвокату Иванову Максиму Николаевичу. Он быстро составил апелляционную жалобу и подал ее в Девятый арбитражный суд. Думаю те кто в курсе, знают что отменить решение первой инстанции является делом не из простых. Но благодаря профессиональной работе адвоката Иванова Максима Николаевича эта проблема была решена. Очень скоро решение суда первой инстанции было отменено и я получил постановление об удовлетворении моего иска в полном объеме. Из всего этого я вынес одно – лучше сразу хорошо заплатить за услуги настоящего хорошего адвоката, чем потом переплачивать как минимум вдвое, да еще и оказаться в итоге у разбитого корыта.

Благодарю за защиту по уголовному делу. ст. 319 ук рф оправдали. Не надеялась на успех.

Для тех, кто столкнулся с проблемой выбора адвоката или кому просто необходима качественная консультация профессионала, пишу этот отзыв. Чтобы не сделать ошибки, доверившись сомнительным предложениям и заманчивым обещаниям.
Адвокат Чижов Александр Игоревич знаком мне почти 10 лет. Он добился в одном случае прекращения уголовного дела, в другом смягчения наказания в отношении близкого для меня человека. Этот адвокат старается помочь в трудной ситуации, не только профессиональными действиями, но и просто хорошим человеческим отношением. Реально чувствуется, что чужая беда ему вовсе не чужая, вместе переживает и бьётся до самой последней инстанции за положительный результат.
Не стоит доверять рекламам и пустым обещаниям. Если в вашей жизни произошла ситуация, в которой требуется юридическая поддержка, не торопитесь заключить договор в первой попавшейся конторе. Это во-первых.
И, во-вторых, совет из личного опыта: всегда требуйте заключения договора. Так вы защитите себя от различных рисков.
Надеюсь мой отзыв был полезен.

И я хочу присоединиться к выражению слов благодарности! Большое спасибо Миклашевской Екатерине Константиновне за помощь при получении наследства. Помогла очень достойно выйти из деликатной ситуации.

Обращался к юристам Форсети. Помоги в решении вопроса по разделу имущества. Большое спасибо!

Всем доброго времени суток! Хочу и я присоединиться с благодарностью к этому доброму, отзывчивому человеку. Рад,что встретил профессионала своего дела. Это не голословные слова, объясню почему. Грозило мне лешение прав на целый год, но без прав мне никак нельзя ведь я работаю водителем а это мой хлеб. Женя сделал невозможное и выиграл это дело, за что огромное спасибо.

Очутившись в ситуации, когда помощь юриста оказалась мне необходима, я не только с удивлением, но и с ужасом обнаружила, что самостоятельно справиться с проблемой не удастся, и что в помощь искомого спасителя только Интернет. И тут стало ясно, насколько далеко и практически недостижимо в два клика ушел цивилизованный мир. Как сильно изменилось пространство в сети, и как сложно теперь выбрать единственное нужное, разобраться во всех подробностях массы предоставляемых юридических услуг.
В итоге пришлось всё обзванивать, тысячу раз выяснять, чем конкретно занимается та или иная юридическая компания, работают ли они с моей проблемой. Параллельно, да вы наверняка знаете, выслушивать извинения о том, как сильно специалисты данной компании заняты, и за то, что мне необходимо перезвонить ещё по десятку телефонных номеров, причем в удобное не для меня время.
Кроме трудностей понимания в аудио контакте, довелось столкнуться с тем, что при любом, даже самом длительном разговоре, абсолютно нет никакой возможности понять, стоит ли выезжать именно в эту фирму для визуального общения.
Совершенно обессилев от поиска помощников и спасителей, с последней надеждой что-либо найти и договориться в последние дни до назначенного в суде совещания, я позвонила в несколько компаний уже после рабочего дня. По одному из номеров ответили сразу, назвали вполне удобоваримые возможные расходы и просили приехать в удобное время, предупредив за пару часов. Терпеливо выслушав все мои опасения о компетентности и практике юриста, с которым я хочу говорить, приятный мужской голос заверил меня, что уже завтра утром я встречусь именно с тем человеком, который мне нужен!
Довольно скромный офис в шаговой доступности от метро Партизанская показался мне уютным. А улыбка и открытый взгляд его хозяйки располагал к откровенной беседе по делу. Суть вопроса была понята и принята профессионально быстро. Разъяснения о возможных и невозможных требованиях и взысканиях с ответчика с моей стороны и их обоснования и доказательства разъяснены незамедлительно. В общем и целом, я не нашла ни одной причины не заключить договор, впервые за двенадцать встреч!
С такой лёгкостью во взаимопонимании мне ещё не довелось работать ни с кем. Все документы согласовываются и утверждаются в срок и с максимальным учётом моих пожеланий. Все неудобные для моей позиции в суде моменты предотвращены в предварительных беседах, не упущено, ровным счётом, ничего. И если мне когда-нибудь снова придётся открыть своё предприятие, я не буду больше сама мучиться с регистрацией и разработкой Устава, и если мне случится принять наследство от тётушки из Бразилии или же поделить с ней недвижимость, я приду именно сюда!
Если вам трудно просто поверить мне на слово, прочтите на сайте компании открытый архив юридических документов из практики. Убедитесь сами в профессионализме этих замечательных, открытых и приветливых людей, готовых помочь вам в не зависимости от своей занятости.

Это интересно:  Как отключить мобильный перевод на Мегафоне

Отличный адвокат. Дело проработала профессионально. Банкротство провела быстро, долги с меня списали полностью. Благодарен. Рекомендую.

Сегодня 15 октября 2018 года адвокат Королев Р.С. выиграл суд, по решению суда были взысканы в пользу меня деньги с финансовой компании, благодарю данного адвоката. Он сделал свою работу на совесть.

Хочу выразить огромную благодарность юристам юридической компании — это специалисты своего дела! Я до этого обращалась к многим юристам и адвокатам, и ни один из не вызвал доверие. Когда я обратилась в эту юридическую компанию за консультацией, сразу мне понравилось их отношение, уравновешенность и грамотно мне все объяснили (по русски для меня, в юриспруденции ничего не понимаю) И конечно же моё дело по жилищному спору с сестрой было выиграно и судебное решение в мою пользу! На все мои вопросы при консультации, которые я задавала, всегда давался грамотный ответ! Ещё раз Вам огромное спасибо и всем рекомендую! С уважением, Екатерина Геннадьевна Белякова

В ноябре 2015г. Следственным управлением УМВД России по Тверской области было возбуждено и активно расследовалось уголовное дело по ч. 2 ст. 173.1 УК РФ – незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица. По версии следствия, группа лиц занималась созданием фиктивных организаций с целью последующего незаконного обналичивания денежных средств. Параллельно в другом регионе России были возбуждены несколько уголовных дел с теми же обвиняемыми по факту незаконной банковской деятельности. Доверитель адвоката Новикова И.В. был приглашен для дачи объяснений в УЭБ и ПК УМВД России по Тверской области для дачи объяснений и в тот же день, но в другое время — на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу. Доверитель был уверен, что ничем хорошим для него это не закончится, так как двое его знакомых, аналогичным образом вызванных для дачи объяснений и допроса, были задержаны и им было предъявлено обвинение. Грамотно выстроенная позиция, правильным образом сформулированные показания, предоставление ряда документов привели к тому, что, после трех допросов в качестве свидетеля, вопросов к Доверителю у следствия больше не было. Между тем, еще ряд лиц были привлечены к уголовной ответственности по этому делу.

37-летняя фитнес-мама Виктория Демидова поражает сознание

Многие знают яркую блондинку Викторию Демидову под ником demivika в Инстаграм.

В это сложно поверить, но обладательнице шикарного тела 37 лет, она занимается не только собой, но и мужем и сыном.

Они отвечают ей взаимностью.

Своим примером и советами Виктория помогает свершившимся мамочкам избавиться от комплексов и лишних килограммов после беременности, фитнес-мама не жалеет букв с удовольствием откровенно рассказывает, как протекала её беременность, а так же как она худела и восстанавливала организм после родов.

В одном из свежих постов Демидова написала:

Пост про моё восстановление после беременности
Начну с того, что до беременности, я была девушкой с хорошей фигурой, ела много и не поправлялась , из спорта была легкая атлетика в прошлом и танцы на пилоне в настоящем. Во время беременности я даже не могла представить , что можно так сильно поправиться. У меня совсем не было токсикоза и всю беременность я была абсолютным энерджайзером. Я не занималась фитнесом , не следила за питанием, хотя много двигалась . Как следствие , набрала больше 20 кг, а точнее 23. Почему я не занималась спортом и не питалась правильно? Потому что некому было подсказать, посоветовать, это так не освещалось как сейчас, да я и представить не могла что возможно так набрать. Мне говорили: ешь за двоих, это полезно малышу. В итоге, Вика ела и толстела. А любящий муж постоянно говорил какая я прекрасная и милая.

В роддоме мне сказали, что будет кесарево, потому что анатомически узкий таз и крупный плод. Сын родился 4.400 кг. Шов сделали на скобках. Эти железные скобки снимали в день выписки. Сейчас шов — это тонкая натянутая нить , около 10 см. Про свои ощущения после родов описывать не буду, только скажу, что лучше бы я 2 раза сама родила, чем терпеть адские боли после наркоза (делали эпидуралку). Врач сказала, что это связано с тем, что совсем нет подкожного жира в области живота. После выписки, лишних кг было целых 17( Я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. У меня началась та самая, послеродовая депрессия, хотелось выть от безысходности. И вроде бы все было прекрасно, но я целыми днями плакала, слезы сами капали из глаз. Мне было душевно очень плохо, хотя и муж, и семья меня поддерживали.

Я законченный перфекционист и меня ужасало моё тело: шов жутко болел, живот был как холодец, кожа в жутком состоянии , никакого рельефа, лишний вес. И так как я не привыкла пасовать перед трудностями, считаю, что есть не проблемы, а задачи, которые надо решить, я взяла себя в руки и пообещала себе быть в сто раз лучше, чем прежде.

1. Ещё в роддоме, врач посоветовала мне одеть бандаж и носить его не снимая, чем дольше, тем лучше( это для того, чтобы мышцы быстрее сокращались и приходили в норму).

2. Во время беременности ,я увлажняла себя всевозможными кремами утром и вечером, благодаря этому и хорошей генетике( спасибо маме с папой), у меня нет ни одной растяжки

3. Так как у меня было кесарево сечение, то врач мне разрешил заниматься только через 3 месяца! Поэтому, с самого начала я перешла на правильное питание, которое помогло мне сбросить лишние кг и было полезно малышу на грудном вскармливании. Это был полностью отказ от сладкого и сдобного. Совсем.

Я употребляла в пищу все на пару или на гриле, минимум соли и сахара, никаких соусов, специй и тд, это были рыба и мясо нежирных сортов, морепродукты, много зелени и овощей, орехи( особенно, кедровые), сложные углеводы( рис, гречка, молодой картофель, каши), из фруктов только те, что зеленого цвета , так как на красное и желтое у малыша была аллергия. Но самое главное, это порции: это не больше 200 г (есть за двоих уже не надо).

А пару дней назад в сети появилось видео, которое доказывает, что, если не лениться и заниматься спортом, то можно создать тело, еще лучше, чем до беременности.

Статья написана по материалам сайтов: pravoved.ru, forum.yurclub.ru, www.woman.ru, msk.blizko.ru, www.paparazzi.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector