Юрист Туниева Елена Александровна

Комментарии к публикациям, ответы на комментарии, новые публикации и все прочие события

Скрываются уведомления об ответах на комментарии и прочие частые уведомления

Только важные

Показываются только уведомления о новых публикациях, днях рождения и прочие важные события

Отданные пользователем голоса за публикации, комментарии и т.д. других пользователей

КД: коэффициент доброжелательности (от 1 до -1) — показатель отношения пользователя к другим пользователям

Специализация

Семья, работа, жильё, наследство, быт

  • Семейные споры
  • Трудовые споры
  • Жилищные споры
  • Наследственные дела
  • Земельные споры
  • Долевое строительство
  • Споры об имуществе
  • Прочие гражданские дела

Кредиты, страхование, договорные отношения, права потребителя

  • Защита прав потребителя
  • Банки и кредиты
  • Страхование
  • Споры по договорам

Общеуголовные преступления

  • Корыстные преступления
  • Насильственные преступления (против жизни и здоровья)
  • Национальные, расовые, религиозные преступления и экстремизм
  • Незаконный оборот наркотиков
  • Прочие уголовные дела
  • Сексуальные преступления

Корпоративное право

  • Банкротство

Моральный вред, авторское право, реабилитация

  • Моральный вред и деловая репутация
  • Авторское право и интеллектуальная собственность
  • Реабилитация жертв незаконного уголовного преследования

Административные дела

  • ГИБДД, ПДД, ДТП
  • Гражданство, иммиграция, регистрация по месту жительства
  • Прочие административные дела

Процессуальные вопросы и документы

  • Гражданский и арбитражный процесс
  • Уголовный процесс
  • Административный процесс

После приговора или решения суда

  • Исполнение приговора и УДО
  • Исполнительное производство

Международное право (не российское)

  • Уголовные дела
  • Европейский суд
  • Конституционный суд
  • Остальные дела, не вошедшие в другие категории

Состоит в группах

  • Полезные ссылки.
  • Статистика стоимости услуг адвокатов и юристов в РФ
  • Наша группа в Facebook
  • Наш канал в Telegram
  • Проект
  • О проекте
  • Презентационный букл​ет Праворуба
  • Статистика проекта
  • Пользовательское соглашение
  • Меморандум
  • Наши партнеры
  • Политика обработки персональных данных
  • Развитие
  • Размещение рекламы
  • Наши ссылки и баннеры
  • Визитки адвоката для полиграфии
  • Благотворители
  • Поддержать развитие проекта
  • Помощь
  • Категории пользователей
  • Рейтинг и репутация
  • Как работать на портале
  • Тариф PRO

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи обратной связи

Туниева Наталья Александровна

Если вы не хотите, чтобы информация о физическом или юридическом лице, именуемым Туниева Наталья Александровна, и предположительно являющимся учредителем ООО РТН ПРЕСС», была доступной другим пользователям, пожалуйста, заполните заявку на удаление данных.

  • Тимонин Михаил Александрович
    СХК СПК «ВОЗРОЖДЕНИЕ», станица Ладожская
  • Кедрин Владимир Олегович
    ООО «РАДУГА», г. Санкт-Петербург
  • Логвинов Андрей Сергеевич
    ООО»ЛОГАС», с. Добровольное
  • Колесникова Елена Алексеевна
    ООО ТД «АГРОТРЕЙД», г. Москва
  • Тарасова Ирина Яковлевна
    ООО «ЭЛИТ ДОМ», г. Пенза
  • Фомин Константин Владимирович
    ООО «НОРД АЗИЯ», г. Новосибирск
  • Коровин Михаил Сергеевич
    ООО «ГЕНУС», Костромская область
  • Быков Евгений Владимирович
    ООО «ФЕНИКС», г. Москва
  • Червинко Игорь Юрьевич
    ООО «МАСТЕРТРАНС», г. Санкт-Петербург
  • Скубченко Николай Иванович
    ООО «СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ», г. Санкт-Петербург
  • Сайдылгалина Татьяна Равиловна
    ООО «ПРИБОЙ», Свердловская область
  • Гладун Евгений Федорович
    ООО «МИЖЕН», г. Тюмень
  • Слепнева Марина Степановна
    ЗАО «СИБИНВЕСТРЕГИОН», г. Иркутск-45
  • Богданов Сергей Анатольевич
    ЗАО «ГРАДИЕНТ», г. Элиста
  • Каноков Тимур Борисович
    ООО «РЮЗ», г. Воронеж
  • Жучкова Зоя Александровна
    ООО «ПРОМХИМ», г. Волгоград
  • Зорин Николай Николаевич
    ООО «АЛЬЯНС», г. Санкт-Петербург
  • Щукина Олеся Григоровна
    ООО «ДЖУЛИАНИ», г. Москва
  • Савоськин Андрей Игоревич
    ООО «ГОЛДПРЕМИУМ», г. Москва
  • Гусева Виктория Игоревна
    ООО «ПОЛИГРАФ ПАРТНЕР», г. Москва

Использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки запрещено.

Туниева Маргарита Аветисовна

Занимаемая должность (должности): Учитель русского языка и литературы

Преподаваемые дисциплины: Русский язык и литература

Уровень образования: Высшее педагогическое

Наименование оконченного учебного заведения: Азербайджанский институт русского языка и литературы им. М.Ф.Ахундова

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Учитель русского языка и литературы с дополнительной специальностью методист по воспитательной работе

Общий стаж работы: 34

Стаж работы по специальности: 25

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

2014г — Подготовка учителя основной школы к переходу на ФГОС. Модуль1.»Современые подходы и разработки уроков русского языка и литературы в условиях введения ФГОС ООО»; Модуль2.»Система оценивания образовательных и личностных результатлов при обученн русскому чзыку и литературе в условиях введения ФГОС ООО».

2015г.-1.»ФГОС: как научться учиться — дидактические компетенции учителя».2. «Организация учебной исследовательской и проектной деятельности школьников». Ежегодно проходит курсы в МИОО по подготовке членов предметной комиссии по русскому языку для проверки экзаменнационной работы (ГИА-9).

член Ассоциации учителей русского языка и литературы г.Москвы;

член Педагогического сообщества учебного проектирования ;

эксперт по проверке экзаменационных работ ОГЭ -9 по русскому языку с 2008 года;

высокие показатели сдачи государственных экзаменов : ОГЭ и ЕГЭ;

активное участие учеников и достойные результаты в конкурсах, олимпиадах, соревнованиях, конференциях: Всероссийская олимпиада школьников по русскому языку и литературе, муниц. этап, призёры. VIII Городская научно-практичес кая конференция «Технопарк-2014» , XXIII Региональная научно-практичес кая конференция научного сообщества «Искатель», Всероссийский конкурс школьных сочинений и эссе «Если б я был путешественником » (ИЦИГР «Перспектива»); метапредметная олимпиада «Не прервётся связь поколений»; Всероссийский дистанционный конкурс по русскому языку «Родное слово»; «Интеллектуальны й марафон» (Дипломы, призёры I- III степеней).

Участие в профессиональных конкурсах :

-Всероссийский конкурс профессиональног о мастерства педагогов «Мой лучший урок», очно, Диплом,1 место.

-Образовательно- Издательский центр «Академия», конкурс «Методические разработки уроков по литературе»: «Литература — это когда читатель столь же талантлив, как и писатель», дист., Диплом. -Профессиональны й конкурс на лучшую разработку метапредметных КИМов, Диплом Победителя.

-Проектная гуманитарная олимпиада Городского конкурса «Читаем вместе в классе и в семье», очно, призёр.

-РОО «Независимая ассоциация словесников», Общероссийский методический конкурс видеоуроков «Нескучная классика», дист., Диплом Победителя.

Это интересно:  Жена не дает развод есть ребенок

-Всероссийский педагогический конкурс «Интегрированный урок», Диплом.

Трансляция профессиональног о опыта :

-ДО г.Москвы, Педагогическое сообщество учебного проектирования, конференция, круглый стол, выступление.

РОО «Единая ассоциация педагогов» г. Москвы, МИОО, МЦКО, мастер-класс, педагогическая мастерская, выступление.

сборник «Одарённые дети Юго-Востока» г.Москвы, статья «Проектно-исслед овательская работа как одна из форм работы с одарёнными детьми».

-Издательский дом «Первое сентября», методические разработки уроков русского языка и литературы; презентация к уроку, Диплом Победителя.

Юрист Туниева Елена Александровна

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА »
Российской Академии Наук

Фамилия: Туниева

Имя: Елена

Отчество: Карленовна

Дата рождения: 19 мая 1984 г.

Образование: МГУПБ 2005 г, инженер-технолог мяса и мясопродуктов

В настоящее время ведущий научный сотрудник

Ученая степень: кандидат технических наук

Почетные звания, награды, членство в академиях (в том числе общественных):

— Лауреат персональной премии имени В.М. Горбатова за 2013 г.

— Лучшая завершенная научная разработка 2011 г. Россельхозакадемии «Исследование влияния пищевых добавок криопротекторного действия на характер кристаллообразования и физико-химические свойства мяса и разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов».

— Лауреат премии II степени конференции-конкурса научно-инновационных работ молодых ученых и специалистов за 2008 г (Российская академия сельскохозяйственных наук).

— Проект-победитель «Теоретические и практические аспекты применения многокомпонентных рассолов на основе структурообразователей полисахаридной природы» в конкурсе «Университетский комплекс прикладной биотехнологии», 2008 г.

— Лауреат персональной премии имени В.М. Горбатова за 2007 г.

— Грамота (10-й юбилейный профессиональный конкурс «Ингредиент года 2011») творческому коллективу за серию публикаций в области применения пищевых ингредиентов в мясной промышленности

— Диплом победителя 15-ого профессионального конкурса Ингредиент года 2016 в номинации лучший доклад «Практика применения ТР ТС 029/2012 «О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» в мясной промышленности»

Область научной деятельности:

Основными направлениями научной деятельности является исследование синергических и антагонистических взаимодействий пищевых добавок и ингредиентов, а также изучение влияния многофакторных технологических процессов, включая применение различных рецептурных компонентов, на трансформацию макро -и микронутриентов в мясе и мясных продуктах.

Какие научные разработки внедрены в отрасль:
На основе проведенных научных исследований разработаны и внедрены технологические инструкции по применению различных пищевых ингредиентов и добавок (белков, полисахаридов, гидролизатов, пряных смесей и др.).

Публикации и патенты:

Имеет более 70 публикаций и 1 патент, за последние пять лет, среди которых:

  1. Пат.2515387 Российская Федерация, МПК А23L3/02. Способ производства варено-копченых колбсок длительного хранения при повышенных температурах/ А.А. Семенова, В.В.Насонова, А.А. Мотовилина, Л.И.Лебедева, Л.А. Веретов, Е.К. Туниева; заявитель и патентообладатель ФГБНУ «ВНИИМП им.В.М. Горбатова». – № 2012155964/13; заявл 24.24.2012; опубл. , Бюл. №. – с.
  2. Брошюра Семенова А.А., Насонова В.В., Туниева Е.К. Пищевые гидроколлоиды. Классификация, свойства. Применение в мясной промышленности. Обзорная информация.- М.: ВНИИМП, 2013.- с.

3.Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания/ под ред. В.А. Тутельяна и А.П. Нечаева (Семенова А.А., Веретов Л.А, Вострикова Н.Л., Насонова В.В. Туниева Е.К. Пищевые добавки в мясной промышленности ). – Москва.: ДеЛи плюс ,2014. — 520 с. (МОНОГРАФИЯ, ISBN: 978–5–905170–59–1)

4.А. А. Семенова, Е. К. Туниева, С. А. Горбатов Перспективы использования трансглютаминазы для производства мясных продуктов // Все о мясе. — 2011. — №2, С.6–7.

5. В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов Перспективы применения трегалозы для производства мясных продуктов // Все о мясе. — 2011. — №2, С.8–9.

  1. А. А. Семенова, В. В. Насонова, Е. К. Туниева Фосфаты «Денфос» — новинка на российском рынке // Все о мясе. — 2011. — №3, С.18–19.
  2. А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. И. Рогатин Функциональные свойства животного белка с низким рН и перспективы его использования в технологии сырокопченых колбас // Все о мясе. — 2011. — №5, С.40–41.
  3. А. А. Семенова, Е. К. Туниева, И. В. Сусь Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины // Все о мясе. — 2011. — №5, С.46–47.

9.В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов Трегалоза — новый ингредиент для полуфабрикатов // Все о мясе. — 2012. — №5, С.14–17.

10.В. В. Насонова, Е. К. Туниева, О. В. Кузнецова Сравнительные исследования смесей пищевых фосфатов аналигичного состава // Мясная индустрия. — 2012. — №3, С.51–53.

  1. А. А. Семенова, Е. К. Туниева Ученые готовы помочь предприятиям решить их проблемы // Мясная индустрия. — 2012. — №9, С.16–18.

12.Е. К. Туниева Колбасные изделия с пониженной калорийностью — свободная ниша на рынке мясных продуктов // Все о мясе. — 2012. — №4, С.12–15.

  1. Туниева Е.К. Ингредиенты и упаковка на выставке ИФФА 2013: удобное потребление натуральных продуктов// Все о мясе №3 2013, с. 6–7.
  2. Горбунова Н.А., Туниева Е.К. Мировая наука о мясе: достижения и актуальные задачи//Все о мясе №6 2013, с. 19–24.
  3. Туниева Е.К. Новые требования по применению пищевых добавок в рамках технического регламента таможенного союза 029/2012//Теория и практика переработки мяса №1 2014, с. 8–10.
  4. Горбунова Н.А., Туниева Е.К. Продукты с пониженной калорийностью-актуальные научные идеи и технологические решения// Теория и практика переработки мяса №4 2014, с. 36–38.
  5. Туниева Е.К., Ревуцкая Н.М., Хлопов А.Д., Кузовников М.М., Погожева Н.Н. Обучение специалистов предприятий как способ повышения качества и конкурентноспособности продукции//Мясная индустрия №7 2014, с. 47–48.
  6. Семенова А.А.. Насонова В.В., Туниева Е.К., Адылов Ф.В. Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки//Мясная индустрия №1 2014, с. 52–54.
  7. Горбунова Н.А., Туниева Е.К. Мировые тенденции снижения поваренной соли в мясных продуктах. (Обзор по материалам иностранных научно-исследовательских работ)// Теория и практика переработки мяса №5 2014, с. 40–46.
  8. Лисицын А.Б., Туниева Е.К., Н.А. Горбунова Окисление липидов: механизм, динамика, ингибирование (по материалам зарубежной литературы)//Теория и практика переработки мяса №1 2015, с. 10–15.
  9. Семенова А.А., Туниева Е.К., Адылов Ф.В. Обеспечение качества и безопасности колбасных изделий, упакованных в модифицированной газовой среде//Мясная индустрия №1 2015.
  10. Туниева Е.К., Иванкин А.Н. Влияние хлорида натрия на состав летучих веществ, образующихся при окислении шпика)//Все о мясе №2 2015, с. 27–30.
  11. Горбунова Н.А., Туниева Е.К. Нанотехнологии в мясной промышленности// Теория и практика переработки мяса №2 2015, с. 49–54.
  12. Насонова В.В., Туниева Е.К. Продукты переработки гороха – альтернатива соевым белкам//Мясная индустрия №5, 2015, с. 22–24.
  13. Туниева Е.К., Иванкин А.Н. Влияние хлорида натрия на динамику изменения жирных кислот в шпике//Мясная индустрия №8 2015, с.26–29.
  14. Туниева Е.К. Применение и маркировка пищевых добавок и ароматизаторов в соответствии с требованиями ТС //Мясная индустрия, 2015; N 7. — С. 8–10.
  15. Туниева Е.К. К Вопросу безопасности пищевых добавок//Все о мясе №4 2015, с. 10–13.
  16. Семенова А.А., Туниева Е.К., Дыдыкин А.С. Технологический потенциал отрасли – внедрение научных разработок//Мясная индустрия. 2015 №11
  17. Туниева Е.К. Влияние гемовых пигментов на изменение состава летучих веществ и жирных кислот в процессе посола шпика// Е.К. Туниева, А.Н. Иванкин //Пищевая промышленность № 3, 2016, с. 60 -61.
  18. Туниева Е.К. Изучение возможности использования солей калия, кальция и магния взамен хлорида натрия для мясной продукции//Все о мясе №2, 2016.
  19. Туниева Е.К., Дедерер Изучение влияния солей натрия, калия и кальция на стабильность белков методом дифференциальной сканирующей калориметрии//Теория и практика переработки мяса №1, 2016.
  20. А. А. Семенова, В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов Трегалоза как стабилизатор для вареных колбас // Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Материалы Всероссийской конференции. — Спб., ВНИИПАКК, 2011. — с.69–71.
  21. Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов Использование криопротекторов с целью сохранения качества мясных полуфабрикатов в процессе замораживания // Инновационные технологии — основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции.-Материалы международной научно-практической конференции. — Волгоград, 2011. — часть 2, с.156–164.
  1. А.А. Семенова, Е.К. Туниева Исследования влияния заменителей поваренной соли на качество мяса и мясных продуктов. — Научно-инновационные аспекты при создании продуктов здорового питания.- Сборник материалов всероссийской научно-практической конференции, 2012, Углич, С.233–235
Это интересно:  Акт приемки законченного строительством объекта кс-14

37.Туниева Е.К. Исследование влияния инулина на качество рубленых полуфабрикатов с пониженным содержанием жира // Фундаментальные основы и передовые технологии в пищевой и перерабатывающей промышленности.-Научные труды 6-й конференции молодых ученых и специалистов институтов Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. — г. Видное, 2012. — с. 309–313.

38.В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов Новые технологии производства полуфабрикатов из свинины и говядины // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях.- Материалы международной научно-практической конференции. Часть 2. — г. Волгоград, 2012. — с.31–32.

  1. Семенова А.А., Туниева Е.К. Научно-практические основы создания мясных продуктов здорового питания//Сборник материалов юбилейной X научно-практической конференции и выставки «Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты», конференции молодых ученых «Инновационные технологии продуктов здорового питания». – М.: МГУПП, 2012. – 317 с

40.А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. В. Василевская Научно-практические подходы к снижению содержания жира и поваренной соли в мясных продуктах // Мясная промышленность — приоритеты развития и функционирования.-Материалы 15-й Международной научно-практической конференции памяти В.М. Горбатова. — 2012. — Т.2, с.97–103.

  1. Е.К. ТуниеваОбоснованиевыборазаменителейповареннойсолидляизготовлениямясныхпродуктов//«Зоотехническая наука: история, проблемы и перспективы». Материалы 3-ей международной научной и практической конференции,- Украина, Каменец-Подольский, 2013, с. 326–328 (Materials of the III international scientificand practical conference «Zootechnicalscience: history, problemsandprospects» Ukraine-2013).

42.Туниева Е.К.Обоснование способа введения и дозировки инулина для изготовления рубленых полуфабрикатов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО. Материалы Международной научно-практической конференции. — Волгоград, 2013. — Часть 2, с.24–26.

43.Кузнецова Т.Г., Туниева Е.К. Влияние солезаменителей на биохимические и микроструктурные изменения посоленного мяса// Сборник докладов 16-ой Международной практической конференции, посвященной памяти В.М. Горбатова «Развитие постгеномгых технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктов», Москва-2013, с. 79–81

  1. Scientific-practical substantion of inulin use as a fat substitute for minced meat products manufacture / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Е. К. Туниева // 59 International Congress of Meat Science and Technology. Book of Abstracts. — Турция, 2013. — с. 124, S9–13.
  2. Investigation of the effectiveness of the nanotechnological form of ascorbic acid for cooked sausages / А. Б. Лисицын, В. В. Насонова, Л. А. Веретов, Е. К. Туниева // 59 International Congress of Meat Science and Technology. Book of Abstracts. — Турция, 2013. — с. 152, S10А-46.

46.Семенова А.А., Туниева Е.К. Разработки ВНИИМП в области производства и применения пищевых добавок // Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продуктов здорового питания. Материалы Всероссийской научно-практической конференции. — СПб., 2013. — с.210–213.

  1. Туниева Е.К. К вопросу выбора солезаменителей и оценки их влияния на микроструктуру мяса//Конференция ВНИИПП
  2. Семенова А.А. Туниева Е.К., Адылов Ф.В. Влияние диоксида углерода в упаковке на качество колбасных изделий с разным влагосодержанием// Теоретические и практические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях усиления международной конкуренции «17-ая Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова», 2014-М.
  3. Семенова А.А., Туниева Е.К., Адылов Ф.В. Влияние термического состояния мясного сырья на процессы окисления жира в полукопченых колбасах//Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Материалы Всероссийской научно-практической конференции. -Волгоград, 2014, 2 том. – с.48–50
  4. Туниева Е.К. Использование криопротекторных свойств различных солей и сахаров для решения технологических задач//«Научно-практическое обеспечение холодильной промышленности» (Сборник научных трудов к 85-летию ВНИХИ). – М.:ФГБНУ ВНИХИ, 2015. – с. 217–220
  5. Туниева Е.К., Иванкин А.Н. Анализ состава летучих веществ, образующихся при посоле шпика по данным хроматомасс-спектрометрии// Инновации в интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Материалы Междунар. науч.-практ. конф.,г. Волгоград, 17–18 июня 2015 г. / Под общ. ред. акад. РАН И.Ф. Горлова.– Волгоград:, 2015.– С. 241–244
  6. Semenova А.А., Tunieva Е. K., Adylov F.V. Аssessment of the impact of technologicl factors on quality of sausages in MGA //61 International Congress of Meat Science and Technology, 2015, Clermont-Ferrand, France
  7. Туниева Е.К., Спиридонов К.И. Активность воды – как критерий выбора солезаменителей для мясной продукции// «Инновационные подходы и технологии для повышения эффективности производств в условиях глобальной конкуренции» (сборник докладов международной научно-практической конференции, посвященной памяти член-корресподента КазАСХН, д.т.н., профессора Тулеуова Елемеса Тулеуовича). 01 марта 2016 г. – Семей: Государственный университет имени Шакарима, 2016. – Т. II.
  1. В. В. Насонова, Е. К. Туниева Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам // Мясные технологии. — 2011. — №9, с.64.
  2. Туниева Е.К. Основные критерии выбора пищевых добавок и ингредиентов для посола мяса //Мясной ряд. — 2012. — №1, С.70–71.
  3. Насонова В.В., Туниева Е.К., Веретов Л.А. Новые национальные стандарты на мясную продукцию//Мясная сфера №1 (92), 2013, с.52–55
  4. Кузнецова Т.Г.. Туниева Е.К. Выбор солезаменителей с точки зрения их влияния на микроструктуру мяса //Мясные технологии №3, 2014, с.22–24.
Это интересно:  Проверить ОСАГО: как узнать подлинность страхового полиса, можно ли пробить по базе РСА действительность бланка, а также какие нужны данные для определения?

Анкета резюме отсутствует по заданному адресу (URL)

Резюме не найдено:
1) резюме не зарегистрировано;
2) резюме не опубликовано;
3) резюме удалено пользователем;
4) резюме устарело и было снято со страниц сервиса администратором.

Обратите внимание на сайт Электронный Центр занятости населения с актуальной базой данных резюме соискателей работы .
Переходите на страницу » Найти работников по резюме в Центре занятости населения » и ищите персонал на Ваши вакансии или переходите на страницу » Разместить вакансию в Центре занятости населения «, добавляйте вакансию и соискатели работы начнут Вам звонить, чтобы устроиться на работу в Вашу организацию (компанию).

Заходите на сайт Электронная Служба занятости населения с актуальной базой данных резюме соискателей работы .
Переходите на страницу » Найти работников по резюме в Службе занятости населения » и ищите персонал на Ваши вакансии или переходите на страницу » Разместить вакансию в Службе занятости населения «, добавляйте вакансию и соискатели работы начнут Вам звонить, чтобы устроиться на работу в Вашу организацию (компанию).

Посетите сайт Электронная Биржа труда с актуальной базой данных резюме соискателей работы .
Переходите на страницу » Найти работников по резюме на Бирже труда » и ищите персонал на Ваши вакансии или переходите на страницу » Разместить вакансию на Бирже труда «, добавляйте вакансию и соискатели работы начнут Вам звонить, чтобы устроиться на работу в Вашу организацию (компанию).

Реклама для Вас:

Где взять сотрудников на вакантные места работы в компанию, организацию? Существуют бесплатные источники персонала – интернет-сайты, публикующие резюме соискателей работы. Таким сайтом в городе (регионе) является наш портал «Работа в городах России, СНГ, странах ЕАЭС».

Раздел «Каталог резюме» сайта «Работа в городах России, СНГ, странах ЕАЭС» предназначен для подбора кадров, поиска и отбора сотрудников в компании и организации на вакантные должности в городе (регионе) .

Используя нашу базу данных резюме работников, работодатель (кадровый сотрудник) на странице «Поиск резюме» может задавать различные критерии подбора кадров: образование, социальный статус, возраст работника, уровень владения иностранными языками, его профессиональный опыт, профессионально важные качества и личностные особенности.

Подбор персонала в городе (регионе) : онлайн-рекрутинг от нашего веб-портала «Работа в городах России, СНГ, странах ЕАЭС» наиболее эффективное решение из всех доступных на рынке услуг кадровых агентств. Правильно подобранные рабочие кадры (специалисты) – залог эффективного развития Вашей компании, организации, фирмы! Доверьте найм кадров (сотрудников) нашему сервису соискателей работы «Работа в городах России, СНГ, странах ЕАЭС» – ведь это профессиональный интернет-ресурс для поиска специалистов в любой сфере экономики и бизнеса. Резюме соискателей работы распределены по отраслям, пользоваться веб-сайтом просто и удобно.

Возможность размещать собственные вакансии в городе (регионе) от лица компании поможет достичь максимальной эффективности в решении вопроса рекрутинга (подбора) кадров.

Статья написана по материалам сайтов: user70952.pravorub.ru, uchcom.biz, sch1908uv.mskobr.ru, www.vniimp.ru, jobinruregion.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock
detector