+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Звонок бесплатный!

Банк Авангард: отзывы сотрудников и клиентов

Основное название: Банк Авангард
Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Россия
Адрес: г. Москва
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 3,11/5,0

Просмотры: 1
Всего отзывов: 33
Автор: А2ексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июль 2012 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Стартовая зарплата: $1
Финальная зарплата: $1

Комментарии:

Положительные стороны компании

Нда почитал отзывы – жесть. ширмассы либо хотят на халяву кредит взять и не отдать. Либо тупо не имея талантов и способностей попу погреть изображая работу.
Молодец Авангард. Правильно фильтры настроил

Отрицательные стороны компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Таковых не имеется
Положительные стороны :
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам банка за чуткое и бережное отношение к клиентам. Каждое посещение в этот банк радует меня добродушным и трудолюбивым персоналом и качеством обслуживания. В этом банке легко брать кред. карты и обслуживаться в качестве юр. лица. Сотрудники всегда помогут, подскажут в трудную минуту. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Ни для кого не секрет, что помимо широких возможностей, которые в настоящее время даёт нам всемирная паутина, в тоже время она таит в себе и вполне серьёзные угрозы. Бизнес в этом отношении ни исключение. Одна из таких угроз – негативные отзывы и клевета в отношении той или иной компании, распространяемые недоброжелателями (бывшими сотрудниками, клиентами, конкурентами и т.п.). Причины могут быть разные, как и то, обоснованные или нет комментарии в отношении руководителя и предприятия в целом. Обычно подобные отзывы публикуются и удаляются на специализированных сайтах, но как всегда «дьявол в деталях». Некоторые сервисы не брезгуют брать кругленькие суммы не только за удаление подобных отзывов, но и за возможность хотя-бы написания со стороны пострадавшей компании официального опровержения. Прикрываются, как правило, туманными формулировками и рассуждениями о «свободе слова» в интернете. Что-же по суммам? К примеру, такие популярные ресурсы, как orabote.biz и .

Москва, Воронеж, Курган, Курск, Оренбург, Тамбов, Тюмень, Хабаровск

Отрицательные стороны :
непривычно тихо в банке.
Положительные стороны :
А мне понравился тест, хоть результат и отрицательный. Интересно было бы пройти второй раз. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Нет
Положительные стороны :
Обслуживаюсь в АВНГАРДЕ больше полугода, и в течение этого времени абсолютно не на что пожаловаться! С помощью персонала все финансовые вопросы решаются моментально и без каких-либо проблем. Да и к обслуживанию претензий нет! . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Нет
Положительные стороны :
Большое спасибо персоналу банка, который действительно помогает людям выбрать то, что им необходимо, а, главное, выгодно. Так, я, например, не знала о существовании в авангарде вкладов сроком на 10 дней. Как другим, не знаю, но лично для меня очень удобно, чтобы не ждать несколько месяцев окончания срока. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
HR который общается агрессивно. Тестирование на пару часов, тесты на здоровье, ну такого не слышал. Но увидел в этом банке. IQ тест нормальный. Обучение предложили на 4 недели, рассказывали как люди плачут на нем. Всячески отговаривали, набирают массово. Лицензию и правда скоро возможно отзовут. Комментарии к отзыву
Положительные стороны :
Офис, но как и во всех банках, он крутой. . Подробнее>>

Семен:
Отрицательные стороны :
На руководящих должностях люди далеко без опыта работы, тестирование — вопросы полнейшая бредятина и бескультурщина, представляю какие психологи это придумали, сами вряд ли бы и 10-ю часть прошли. Отстой полный. да и к тому же слышал, что тест практически никто не проходит, но нужно же кого-то набирать и берут лучших из худших, куда смотрит высокое московское руководство, с такими спецами банк скоро лопнет как мыльный пузырь.

Анна:
Отрицательные стороны :
Так называемые бонусы или персональные премии не попадают в справку НДФЛ. То есть, 13 процентов высчитывают, а когда потребовалась справка в налоговую и другая справка о зарплате, оказалось, что половина отчислений из моей зарплаты не видит никто. Какая-то черная бухгалтерия. Работа ненормируемая, Переработки и работа в выходные дни не оплачивается. А работать приходится и в выходные. Зарплата идет за 5 дней по 7 часов в неделю. а работаешь 7 дней по 10 часов. (я учетчица по нарядам)

Юрий:
Отрицательные стороны :
Работал ведущим инженером. Использовал личный транспорт. Обещали компенсацию затрат на ГСМ. Уже года 3, наверное, прошло, все жду! А так Руководство у себя на уме, если взбрело что-то в голову, то все! Любит орать без причины. Набирает на работу дурачков, которые сказать поперек ничего не могут, а действительно грамотных специалистов, себя уважающих, в этом Гов**банке не держат! Текучка очень высокая! Проработал 3 месяца, так за это время даже руководителей сменилось в разнех отделах по несколько раз! Замечательный был бы банк, если не руководитель в Чебоксарах!

Отрицательные стороны :
Ну а теперь о плохом. Читал отзывы о гениях» психологах на финальном собеседовании. Не поверил, ДУРАКОМ БЫЛ. Это ужасно, психолог относится как к ничтожеству, смотрит сверху вниз, зевает, ковыряется в ногтях, она просто меня вывела из себя, но я всячески старался улыбаться и не подавал виду, чтобы взяли на эту долбанную работу. А в итоге через неделю мне отказали! Люди, не ходите в этот банк на работу, очень глупо, когда ты с руководителем уже на ты, а тебя бракует человек, ,который далек от вакансии.
Положительные стороны :
понравилось тестирование, заходишь в уютный кабинет, нету шумихи как в Сбербанке, спокойно сажают за компьютер, пишешь тест, потом результаты. Многим не нравятся вопросы, это обычная практика на стресс. Увы, если вы не можете с этим справиться, то сидите дома. .

Москва, Воронеж, Курган, Курск, Оренбург, Тамбов, Тюмень, Хабаровск

Отрицательные стороны :
Всех прогоняют через тестирование из 500 вопросов. Часть из них — на уровень IQ на время. За 10 минут надо решить 40 задач. Большая часть вопросов — психологический тест. Очень много вопросов на физическое состояние. Бесполезная трата времени кандидата и работодателя, так как тест не выявляет профессиональные знания. А проверять на психологическую устойчивость надо уже отобранных кандидатов, а не всех подряд. Никто из работодателей такой ерундой, в отличие о банка Авангард, не страдает. Только Авангард до этих простых истин никак не додумается. Оказывается, банк вот уже много лет устраивает это тестирование, продолжая настаивать на собственной тупизне в то время, как нужно уже меняться и делать выводы. Кадровики сидят как операторы тестового кабинета. Зрелище убогое. Пережиток прошлого.
Положительные стороны :
Не знаю, что и сказать. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
20 минут идти пешком от Новокузнецкой до офиса. Приезжала на собеседование в этот банк. Перед встречей с руководителем необходимо пройти тестирование. Это касается всех соискателей. В зависимости от результатов тестирования принимается решение о найме. Поэтому профессионализм роли никакой не играет. Тестирование в среднем длится около часа. Вопросов около 400. Порядка 30 математических задач, остальное — психологические вопросы, которые повторяются раз 10 в надежде подловить вас на том, что в прошлый раз вы соврали и сделать все же вывод о том, что вы дерьмо и банку не походите. Много вопросов на предмет выявления в вас лидера, поэтому понятно, что лидеры банку не нужны, требуется тупое быдло, не задающее вопросов и ничего не просящее. А некоторые вопросы идиотские. Вот примеры: сколько раз в день вам хочется убить себя; как часто в жизни вам хотелось покончить с собой; какое у вас . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Не ходите туда на собеседование! Бесполезная трата времени. К сожалению, все отзывы я прочитала после того, как туда сходила, иначе бы ноги моей там бы не было! Был тест на IQ, за 10 мин. надо решить 40 задач (нереально, скажу вам), интеллект и про запоры с поносом, как часто вы совершаете кражи. И все время вас фотографируют. Ужасно! Мне пришел ответ, что не прохожу. Да я бы сама туда во 2-ой раз не пошла. Буду обходить стороной эту грёбаную компашку.
Плюсы в работе :
Нету . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Да, пройти собеседование очень сложно, но у некоторых получается. После этого следует сложнейшее обучение в Москве и экзамены, которые тоже далеко не все выдерживают, но это того стоит! Я ни сколько не жалею, что прошла через все это. Те, кто не прошел собеседование и не работал реально, не могут объективно писать отзыв о работе в банке.
Плюсы в работе :
Высокая и своевременная заработная плата, которая индексируется каждый квартал на инфляцию; дружный коллектив; отсутствие планов и впаривания клиентам того, что им не нужно; оплачиваемые переработки; удобный график работы. Для меня это была мечта, а не работа, но, к сожалению, меня сократили. Сама ни за что бы не ушла. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Работы много, очень много,много в квадрате.Без дела сидеть не будешь точно.Из за этого могут быть конфликты,т.к. большой объем работы накладывает свой отпечаток на нервную систему. В компанию и берут только после собеседования с психологом( ММ класс), но мое мнение лучше бы профессиональные качества при устройстве проверяли по жестче. Ведь помимо спокойствия надо еще и че то делать уметь, тогда и психовать меньше придется. В целом компания выше среднего, работать можно, многое зависит от того, какой непосредственный начальник будет.С кем то можно работать, а с кем то и месяца не выдержишь
Плюсы в работе :
Зарплата стабильно в последний день месяца, вся зарплата белая. Если сотрудник достойный, то прибавку к жалованию реально выпросить.Отпуск, больничный все честно платят.Сколько на собеседовании при устройстве обещали, столько и заплатят.Короче к оплате труда вообще нет претензий. Коллектив как и везде: есть приятные люди, есть и св***чи, но в принципе адекватных больше. Уволился так как сменилось мое непостредственное руководство, с которым не смог . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Даже не знаю с чего начать. я просто в диком шоке! Во-первых загоняли меня после собеседования,50 раз к ним приезжала все переписывать! Чтут себя МЕГО-банком,а люди о них даже не слышали! Дак вот,прошла тесты,собеседования,поехала в Москву,всё круто,1-й день обучения: сидят 2 дамы,обсуждают нас открыто,не стесняясь,шепчатся (культуры 0 ),выдали нам информацию за 2 дня,учили мы ночью,ревели много, день Х -экзамен по картам. У нас было много кадров, которые хорошо говорили, отвечали всегда правильно. Итог: из 8 человек взяли 2, и то одна уже работала в авангарде(пришла на повышение), вторая просто консультантом. Всем остальным -СПАСИБО! Один вопрос: зачм тратить деньги на людей,тратить их время,нервы,ЗАЧЕМ? Попала на лохотрон, где всё давно расписано кто и когда, спасибо только за поездку в столицу, а так жалею что пришла к вам!
Плюсы в работе :
Ничего не осталось положительного . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Ужасное место! Сначала — собеседование с кучей уровней. Потом — обучение. Вообще, должны учить 2 нед, но дали инфо за 4 дня. После обучения сажают за компьютер, и работай. За помощью, по идее, можно обращаться к кому угодно, сами сотрудники говорят, что выучиться можно за год. Но народ так загружен, что обычно просто посылает со всеми вопросами. И самое главное — по окончании испытательного срока заставляют увольняться. Поскольку договора в испыт срок нет, Вам даже не надо писать заявление. Просто отдают книжку трудовую и говорят, что если будете выяснять, такую причину увольнения напишут и такую характеристику дадут, что больше не трудоустроитесь. Имела разговор на эту тему с Замариной Т.Е. Начальница отдела. Короче, это обычная ШАРАГА.
Плюсы в работе :
Зп выдают стабильно и вовремя. . Подробнее>>

Это интересно:  Акт приема-передачи квартиры при дарении

Отрицательные стороны :
Странное неадекватное отношение топ-менеджмента — оставляют не профессионалов, а лохов и лохушек, которые готовы за деньги и маму родную продать, подставить коллегу, за место подсидеть своего руководителя, ради карьерного роста просто наступить на человека и раздавить его,без каких-либо ценностей и приоритетов. Не будем голосовны, к таким «сотрудникам и сотрудницам» относится Менеджер по персоналу, Селивёрстова Елена Викторовна. Понятие «порядочность» ей не знакома и даже чуждо.
Плюсы в работе :
офис, высокая белая заработная плата, социальный пакет . Подробнее>>

Отзывы о банке Авангард

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в банке Авангард. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям вкладов и дебетовых карт.

При покупке мною евро в ТЦ «Парк Хаус» в отделении банка Авангард 27.05.2018 кассовым работником Хажаевой В.Э. мне была продана, среди прочих, купюра в 5 евро с оторванным краем и надорванная в этом же месте, хотя номер был не затронут (порядковый номер операции 20).

Обнаружив такую купюру, посчитала, что, если банк продаёт такую валюту, значит и назад принимает и не придала особого значения. Однако 08.09.2018 мне было отказано в приёме этой банкноты. Работала та же Хажаева В.Э. и стала твердить, что это я повредила деньги и банк такие не принимает.

Это ложь. Деньгами этими я нигде не пользовалась и порвать нигде не могла. Не пойму — обман — это норма в обслуживании клиентов банка? На вопрос об адресе банка был назван этот: ул. Фрунзе, 8. Поэтому и пишу сюда.

  • 10 сентября 2018, 22:01

Каково удивление, пришла в так называемый банк через 15 минут после звонка. Поворачивается барышня ко мне, изучающе разглядывает и изрекает. да нет у нас никаких евро. Что это вообще было?

  • 4 сентября 2018, 14:38

Сегодня первый раз обратился на горячую линию, а в ответ грубость и ответ решайте все вопросы в своем офисе.

  • 6 августа 2018, 19:38

Сколько можно менять карту школьное питание, где терминал в школе 38 г. Чебоксары приводит к размагнитованию карты. Прошу провести соответствующие проверки терминала.

Это не один факт, проблемы у всех родителей.

  • 26 апреля 2018, 21:20

Добрый день. Столкнулась с тем, что ограничивают доступ к платежам из своих же средств физическим лицам с именной карты (через интернет-банк). Мотивируя это тем, что не заполнено какое-то заявление.

Месяц назад его заполнила, оказалось, что нужны были какие-то ещё мои телефоны (их подтверждение, а они те же самые, и я их типа откуда-то стёрла при заполнении заявления).

Тихий ужас — из-за тупой бюрократии на местах — затык сплошной и геморрой. Хотите заморачиваться, дуйте прямиком в этот банк — найдут способ заблокировать Ваши средства на Вашей же карте.

  • 17 февраля 2018, 12:40

Брала в этом банке автокредит, который еще в январе 2017 года был полностью погашен, о чем была выдана соответствующая справка. Однако вплоть до сегодняшнего дня, а именно до 21.10.2017 г., не было внесено изменений в Реестр движимого залогового имущества, то есть мой автомобиль по сей день числится в залоге у банка «Авангард», в следствии чего у меня нет возможности продать автомобиль. И все мои попытки достучатся до сотрудников банка и добиться причины возникновения данной ситуации ни к чему не привели.

Сотрудники даже толком не могут сказать кто именно занимается внесением изменений в Реестр движимого имущества, постоянно перекидывают с одного человека на другого, тянут время, «кормят завтраками», говорят с человек в бесконечном отпуске или же в командировке. Отношение просто ужасное, работники не компетентные, куда смотрит руководство?!

Зато, если у вас возникнет просрочка, из вас всю душу вытрясут, тут они свое дело хорошо знают. Отвратительный банк и такие же сотрудники. Судя по всему, придется решать данный вопрос в судебном порядке.

  • 21 октября 2017, 10:33

Добрый день. Я бы хотела написать заявление о снятии с моей банковской карты денег в вашем банке Авангард по Московскому пр.147. 9 и 10 октября 2017 года с моей карты Skandiabank была снята сумма 9757,88 норвежских крон. Я была в вашем банке 2 октября и сняла все деньги который были на моей карте и на этот день у меня был 0 на счете.

Я думаю это сбой в вашей системе т к я не оформляла заявку на кредит. Я не беру никаких кредитов живу на скромные деньги какие у меня есть. Я обратилась и в мой банк , но это произошло в вашем банке. Я всегда снимаю у вас деньги т к рядом живет мой сын. Прошу провести расследование и вернуть деньги моему банку в сумме 9 757,88 норвежских крон.

  • 12 октября 2017, 19:57

Ниже человек все написал правильно. Счет валютный заморозили. Счет разморозим через 3-5 дней после проверки каким то отделом ОПМО. Предоставил документ на законное вложение средство после продаже квартиры и вложении денег в их банк. Сейчас забрать свои деньги не могу надо конвертировать с евро в рубли, хотя сначала покупал у них евро — представляете на сколько я ПОПАЛ.

  • 29 сентября 2017, 21:50

Не рекомендую вообще связываться с этим банком. Без всяких объяснений взяли и закрыли счет. Персонал хамит, грубит, позволяет себе много лишнего. Совсем не компетентен в юр. вопросах. Очень многие ушли от них. Банк не дорожит своей репутацией и долгосрочными отношения с клиентами.

  • 29 сентября 2017, 14:27

Однако, после очередного перевода честно заработанных денег Банк Авангард без каких-либо предупреждений взял и заблокировал мою карточку вместе со всеми деньгами на этой карте, я не могу теперь купить продукты ни оплатить квартиру, ни снять деньги, ни перевести — ничего! Карту не теряла, никаких подозрительных операций не было! Я пришла в банк с паспортом, чтобы снять денежные средства, однако мне было отказано. Т.е. банк заблокировал не только денежные средства, которые были переведены со счета ИП, но и все средства, которые были на счету.

После звонка в колл-центр мне объяснили, что карту и средства разблокируют только после того, как я лично подъеду в строго определенные отделения банка со всеми оригиналами договоров, связанных с моей деятельностью ИП. Это .
Показать все

  • 18 февраля 2017, 09:01

Наше садоводство имело несчастье открыть счет в ПАО АКБ «АВАНГАРД в Санкт-Петербурге. И теперь садоводы получили проблемы. Чтоб выполнить платеж, а точнее уплатить членские взносы надо обратиться за разрешением в центральный офис. Во всех остальных офисах деньги не принимают, ответ- ОБРАЩАЙТЕСЬ в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС . И никакого вразумительного ответа получить нельзя.

  • 18 января 2017, 15:01

День добрый, меня зовут Анатолий. Несколько дней назад столкнулся с проблемой. Звонили со скрытых номеров, а потом уже просто с «Левых» номеров мобильных (зарегистрированы в г. Москве). Просили погасить долг знакомого срочно, иначе парализуют работу предприятия, были угрозы физической расправы бухгалтеру предприятия, мне, моему сыну, звонили также сыну на работу.

Удалось вычислить все эти скрытые номера, принадлежат они ЗАО «Хард Коллешин Групп», кстати учредитель, находится в офшоре на Сейшельских островах. Но самое интересное..по месту пребывания этих коллекторов находится и дочка банка Авангард. АО » Страховая группа «АВАНГАРД_ГАРАНТ».

Банк незаконно передает сведения преступникам о расчетных счетах организаций и движении денежных средств на счете, что бы те могли выбивать долги не с должников, а со знакомых, родственников, предприятий , где работают должники или знакомые должников. Все звонки в банк заканчивались тем что через несколько минут меня переадресовывали к коллекторам. Я сразу узнал по голосу. Выходит сотрудники банка прямо связаны с преступниками.

  • 13 апреля 2016, 12:49

Здравствуйте!
А теперь представьте что будет когда вы туда придёте!
Мнение об этом банке у меня уже сложилось. Просто обыкновенные бандиты из 90х годов, вдобавок не русские!Вот с чего я сделал такой вывод:
Один мой бывший коллега по работе, то ли брал у них кредит, то ли нет, я не знаю, да и, в общем, мне всё равно!

Ну дальше слово за слово, и вот чем заканчивается разговор:
Ты свинья . , ты где сейчас находишься я сейчас приеду тебе еб…ик разобью.

Дальше я понял, нет смысла продолжать беседу, послал и положил трубку. Нашел в интернете телефон банка, позвонил, поинтересовался, кто у них занимается должниками, очень хотелось узнать; такое общение с не знакомыми людьми у них норма, или нонсенс.
Меня соединили с кем-то, и я узнал тот самый голос.
Выводы напросились сами, разговор просто не имел смысла.
Если Вы себя считаете свиньёй, то вам прямая дорога в этот банк!

  • 18 сентября 2014, 14:07

Вспомнила только на 2 месяц. Так как банк находиться далеко от моего дома решила подождать до выходных чтобы поехать закрыть карту. В этот день мне позвонили со службы без. Банка и хамоватый некий александр борисович в наглой форме начал требовать с менять деньги. я ему, сказала что приеду в суббота то бишь сегодня и погашу полностью долг.

А теперь внимание этот человек коем назвать его сложно звонит мне сегодня и начинает угрожать обзывать меня МАТОМ , говорил верни «бабки». Ребята я все понимаю что моя забывчивость не освобождает меня от ответственности но за этот я заплатила штраф 650 рублей. Люди просто советую по человечески обходите этих гопников стороной. Алесандр Борисович Вам привет БОЛЬШОЙ. Карта сегодня закрыла и разрезала. Ув . Директор банка посчитайте сколько вы на мне денюшек заработали и из-за Свое го .
Показать все

  • 15 марта 2014, 21:01

Это ужасные , не воспитанные сотрудники которых нужно гнать не умеют общаться и не соблюдают правила общения , куда только смотрят когда берут таких

  • 12 марта 2014, 11:08

В июне месяца оформила кредитную карту в Банке»Авангард». На тот момент могла платить, но в августе месяца я заболела, в итоге потеряла подработку и осталась с очень маленькой зарплатой (жили только в основном на подработке). Платить не отказывалась, пыталась найти способ решения погашения задолженности. Но банк в реструктуризации отказал. Дело было передано в агенство «Хард Коллекшн Групп». Вот тут история начинается. мало того что стали звонить членам моей семьи, маму оскорбляли и угрожали ей физической расправой, так и на работу. с угрозами.

Это интересно:  Выделение доли детям при использовании материнского капитала: как оно осуществляется?

У нас общий телефон и трубку брал секретарь,так вот бедная девушка,она услышала столько угроз,что целый день с ума сходила.Все дошло до начальства,а именно звонок прошел к начальнику,что там было сказано я не знаю, но. благодаря действиям Хард Коллекшн Групп я была уволена с работы.

Моя специальность очень редкая,и найти работу мне достаточно трудно, и еще я одинокая мать. Меня вызывали в службу безопасности нашей организации, и дали послушать частичные записи разговоров,я в шоке. Такой лжи, таких оскарблений я не ожидала, причем не в мой адрес, а в адрес сотрудников организации (все разговоры записаны). Когда я получила расчет с работы. опаньки, мне позвонили с хард коллекшн (номер определился), как услышали мой голос. повесили трубку, и тут же перезвонили с телефона. банка.

Я в шоке, Уважаемый Банк Авангард,ну неужели .
Показать все

  • 22 декабря 2013, 23:11

Я довольна банком полностью! интернет-банк работает мгновенно. огромное спасибо работникам главного офиса в г.оренбурге, всегда помогают с любым вопросом. являюсь клиентом с 2005 г., могу сказать одно, банком ни разу не разочаровалась

  • 27 августа 2013, 09:32

Я, по настоятельному предложению ОАО АКБ «Авангард» получил у банка кредитную карту. Своевременно вносил текущие платежи, но лишился рабочего места и стали происходить задержки по платежам. По мере поступления финансовых средств я оплачивал проценты по кредиту, тело кредита и штрафные проценты за задержку платежей.

Я, добросовестный заёмщик не от кого не скрываюсь но в жизни бывают финансовые затруднения. Разве из-за это надо унижать моё человеческое достоинство. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ к данному банку ОАО АКБ «Авангард» с его бандитской компании ЗАО «Агентство «Хард Коллекшн Групп».

  • 30 июля 2013, 19:39

Зная много об ОАО АКБ Авангард-т.к. работал в этом банке, а также учитывая свой банковский опыт более 18 лет, открою Вам много интересного о нем, что в дальнейшем позволит потенциальным клиентам банка, так и будущим соискателям не попасться на его уловки.

Для розничных клиентов:

1) в банке отсутствует ипотечное и потребительское кредитование (кроме сотрудников в рамках зарплатных проектов)-что является огромным минусом для банка, который позиционирует себя как «универсальный» банк;

2) льготный период 200 дней по кредитным картам — будьте внимательны.. не забывайте вносить минимальный платеж ежемесячно, дабы не заплатить потом за полгода начисленные проценты, т.к. любая даже уважительная причина невнесения минимального платежа не будет являться основанием не списания процентов;

3) авиабилеты — покупайте лучше на других сайтах, т.к. зачастую цена на сайте банка выше, т.к. он зарабатывает комиссии, которую платите Вы;

4) автокредитование — заявленная ставка 13%+2%(комиссия за снятие наличных с карты) т.к. мало автосалонов принимают в оплату карты. Итого ставка 15%.

5) ставки по вкладам — максимум 9%- низкая ставка для банка, с рейтингом ниже 50 места;

6) банкоматов практически нет в регионах, и очень мало в Москве, которые усвою очередь не принимают наличность (cash-in);

7) мили, которые зачисляет банк при оплате картами Airbonus — менее выгодны, по сравнению с любыми кобрендинговыми проектами того же .
Показать все

  • 23 февраля 2013, 22:34

В системе Авангард Интернет-Банк при оформлении платёжного поручения на уплату налога некорректно формируется код КБК из за этого Инспекция ФНС не засчитывает уплату и соответственно начисляет пеню.

  • 26 ноября 2012, 01:04

ВНИМАНИЕ. Будьте осторожны. Делается все, чтобы ваши деньги были вам не доступны. Пополняешь счет, а денег сутки нет. Читайте внимательно все договора. Обслуживания чаще не в отделениях, а экспресс офисах, узких, неудобных. Никакой конфиденциальности, рядом с вами стоят несколько человек, тоже самое в кассе.

Касательно обмена, Курс существует внутренний и обычный. Пока вы не спросите, вам никто не подскажет. Никто вам не поможет и не разъяснит где ваши деньги, кроме выдуманных историй.

С кого спрашивать, также не понятно. Никто не знает, не извиняется, не объясняет. Делается все чтобы ваши деньги какое то время не были вам доступны. Не рекомендую.

  • 14 ноября 2012, 13:04

А у меня с Авангардом всё отлично. Пользуюсь уже хрен знает сколько лет. Лет 7 наверное. Комиссии годовой нет (в Кее работал, по партнёрке получил). Процент — от 13 до 21 за пол-года повышается (сбавляют если гасишь всю сумму и держишь сутки).

Отличный интернет банк, простой, понятный. В нём даже авиабилеты покупать удобно. Подбор по хЕровой туче авиакомпаний. А ГЛАВНОЕ. ФАНТАСТИЧЕСКАЯ! СВЕРХАДЕКВАТНАЯ. Служба поддержки.

Звонишь в ЛЮБОЕ время суток. Через 2 секунды после набора номера снимает трубку оператор (ВСЕГДА, даже в новый год звонил) — никаких вонючих роботов, и вводов ТПИНОВ, никаких прослушиваний рекламных акций — НИЧЕГО. Просто спрашивают ФИО и кодовое слово. И за 1-2 минуты решают ВСЕ твои вопросы. Аж до того решают, что даже считают сами тебе, как ТЕБЕ выгоднее положить деньги. И гасить ли тебе сумму на карте или нет, если тебе не выгодно.

Один раз их операторы САМИ созванивались с Аэрофлотом и пытались вернуть МНЕ деньги за просраные дочкой авиабилеты (не явилась на рейс).

А потом САМИ звонили мне и извиняясь (хотя и не за что) говорили, что, увы, удалось вернуть только 10%.
Я ТАКОГО сервиса ни в одной коммерческой фирме не видел. Про другие банки я, даже, и не говорю. Там через одного придурь сидит.

  • 2 августа 2012, 06:46

Нормальный банк) Люди запомните читайте заканодательство и догговоры. У меня не было никаких проблем

  • 25 мая 2012, 12:12

В нашем Управлении экономической безопасности АКБ Авангард работают бывшие сотрудники МВД, которые не прошли аттестацию или были уволены за различные нарушения закона и инструкций. А у нас пригревают именно таких, потому как банку нужны вышибалы. Нам сразу при приеме на работу говорят, типа не стесняйтесь, действуйте как умеете. А мы умеем, только так — дубинкой по голове и почкам. Мне стыдно за своих, с позволения сказать, коллег. Работаю, потому как больше ничего не умею, только людей пугать.

Для всех кого достала служба безопасности банка Авангард сообщаю действенный метод избавиться по крайней мере от телефонного терроризма и листовок, распространяемых по подъездам.

Вот ссылка на интернет-приемную ОПЕРУ ГТУ Банка России

Пишите смело. Чем больше будет таких обращений, тем большая вероятность, что не только вас оставят в покое, но и в целом Руководство банка дадут по башке. Главное, больше фактов, фамилий и телефонов. Проверите — напишите результат сюда, пусть другие знают — что делать в подобных случаях.

  • 27 января 2012, 18:01

Завел в банке карту MasterCard в основном для оплаты в интернете. Заявку рассмотрели быстро, связывались с отделом кадров на работе, наверное, для подтверждения, что я там работаю.

Также пользовался картой в Европе почти везде, а также там, где очень популярный стандартный банк с зеленым логотипом просто отказывал в транзакции в магазине. В общем, обслуживание хорошее и условия тоже, если не влезать в долги, а потом не платить, наверное, как делают некоторые (зачем брали кредитку, спрашивается?) и не возвращают деньги потом.

Банк Авангард

4 рекомендуют работу в компании.

11 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

Фото офиса

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

Фото Банк Авангард

Отзывы о Банк Авангард

инженер по технадзору (в регион)

Плюсы: До плюсов дело не дошло, т.к. одной минуты общения со специалистом (вероятно по кадрам) хватило, чтобы повесить трубку.

Что можно улучшить: Улучшить подбор СПЕЦИАЛИСТОВ , которые занимаются подбором специалистов.

Операционист Экспресс офиса

Плюсы: Зарплата, озвученная при собеседовании, выплачивается четко, без задержек, есть премии (для каждого офиса свои — где больше, где меньше). В своем большинстве адекватные клиенты (это я про владельцев счетов), лояльно настроенные (95% выражают благодарность Банку при посещении). Форменная одежда, дружный коллектив, отличные кураторы (те к кому обращаемся в нестандартных ситуациях). Много офисов, поэтому есть возможность работать рядом с домом. Есть офисы с графиком 2/2 и 5/2. Есть возможность подработок (кому интересно)

Что можно улучшить: Если с самого начала то: упростить само обучение (да, вся информация важная, которая нужна потом в работе, но её настолько много, что на экзамен (после 3 недель обучения) остаются сильнейшие (при успешной сдаче экзамена, оплачивают, как если бы работали уже, здесь тоже четко). Если память хорошая и есть желание, то проблем не будет пройти обучение. Ценить сотрудников с опытом работы, которые работают без нареканий (повышение з/п, карьерный рост).

Специалист

Плюсы: Крайне неприятное впечатление от этого банка. Если вы любите зубрить и учить, то смело езжайте на обучение) если же вы не из этой категории, то попробуйте устроиться в другую организацию.

Что можно улучшить: Мне «посчастливилось» проходить обучение в г. Москва. Создалось впечатление, что у отдела обучения стоит задача отбраковать как можно больше потенциальных сотрудников. Хотя логичнее было, сдавать экзамены, после того как поработаешь с продуктами банка, а не послушаешь теорию, т.к обычно теория очень сильно отличается от практики. Работу психологов, вообще считаю бредовой и не нужной. Банк оплачивает дорогу, проживание, частично питание, а далее 89,9 % кандидатов отправляются домой). Многие пишут, что данное обучение пригодится в дальнейшем, интересно только чем ? Ведь все обучение сводится лишь к изучению продуктов данного банка и внутренних комиссий. Наверное сотрудники попросту не нужны, а банку нужно выделять некое количество денег, на эту суету.

Плюсы: стабильная компания

Что можно улучшить: ужасное впечатление от собеседования с сотрудником отдела персонала. Молодая, личностно незрелая, но излишне самодовольная и резкая в общении. Из собеседования получается, что ты никто. а она пуп земли, не меньше. Прошу обратить внимание руководство банка Авангард, что в отделе персонала работают просто откровенные хамки.

Плюсы: Добрый день! Проработала в Авангарде больше года кассиром . Очень жалею о том что работала в этом банке , прошла успешно все тесты , слетала в Москву , все это было не так утомительно и сложно так как опыт работы в банке уже более 20 лет в разных должностях, научил не бояться трудностей. Но в один прекрасный день , попала шлея под хвост руководству , по другому и сказать не могу , так как ни одного выговора и замечания .И мне сказали что я должна уволиться причем очень в короткие сроки , сегодня даже документы домой привезли , так как у меня был выходной. Как потом выяснилось просто нужно было пристроить другого человека, на мое место . Нашла другую работу, но осадок остался.

Что можно улучшить: Все можно поменять но отношения руководства к сотрудникам как к пушечному мясу уже не изменишь.

Специалист Контакт Центра

Плюсы: Руководитель отдела кадров и обещанная ЗП

Что можно улучшить: Был на собеседовании в банке Авангард,на позицию «специалист контакт-центра» Пригласили на встречу с руководителем отдела кадров на станции Полянка. Руководитель отдела кадров оказалась очень компетентной и корректной,что приятно и плюсик в карму такому руководителю 100%. Дальше был тест,он состоял из двух частей :первый на логику и сообразительность,второй на выведение негативных оттенков в соискателе и сопутствующих рисков для кредитной организации. Тест был сдан,пригласили на встречу с будущим руководителем на станции метро Проспект Мира. На следующий день приезжаю по указанному мне адресу и тут начинается самое интересное. Я пришёл в 10:55и говорю охраннику ,что вот в СКП к 11 часам. Ок. Охранник сказал куда подниматься и даже где 301 кабинет. Поднявшись на третий этаж и открыв дверь оказался в зале контакт центра, прошагав через это помещение нахожу дверь с цифрой 302 ,в момент когда рука уже почти открыла дверь, меня окликает дама в бежевом свитере ,это была она-руководитель СКП .Кстати моё Вам неуважение, если вдруг кто нить вам передаст это сообщение,то Вы на мой взгляд возомнили себя «вершительницой судеб». Попал как на допрос : почему именно Авангард ,а не Сбербанк?А почему за пять лет работы у вас 5 рабочих мест(одно рабочее место было 3 года) до событий обвала рубля.В итоге она сказала , что я сдал тест который сдают 1 из 10 кандидатов , но я не подхожу так как настроен на «быструю выгоду» . Занавес и аплодисменты.

Это интересно:  Cколько стоит оформить завещание - у нотариуса, в 2019 году, на квартиру, на дом, на все имущество

Должность не указана

Плюсы: + Хорошие условия труда, + белая з/п, + территориальное расположение офиса. + дотация на питание

Что можно улучшить: Что бы попасть в данную компанию, предлагается пройти 3 этапа собеседования: 1) Тестирование на психа и на IQ ( длительность около 1-1,5 часов); 2)Собеседование с непосредственным руководителем; 3) Беседа с психологом в компании ММ-Класс ( длительность от 1 до 2 часов). Итог: Неделя ожидания, после cовещание с вице президентом банка, где делают окончательный выбор в пользу того или иного кандидата. Менеджер по персоналу вежливо сообщает, что моя кандидатура одобрена, но. т. к. выбирали из двух кандидатов, выбор пал не в мою пользу и, в случае, появления новых вакансий со мной обязательно свяжутся. Очень было обидно, столько сил, времени и нервов было потрачено. Наврятди после этого буду всерьез воспринимать такие длительные собеседования.

Должность не указана

Плюсы: Бесплатные обеды, удобное месторасположение (от метро 5 минут).

Что можно улучшить: Обманывают при увольнении. Окончательный расчёт делают из суммы, прописанной в трудовом договоре (к сведению, для Москвы размер данной суммы меньше установленного размера МРОТ). Фиксированную премиальную часть не выплачивают. Данная часть вообще нигде не прописана. Что позволяет Банку безнаказанно рассчитывать увольняющихся сотрудников таким образом.

Специалист

Плюсы: З/п, коллектив, честный банк

Что можно улучшить: Установить банкоматы на пополнение карт ШП в крупный школах.

Начальник отдела рекламы

Плюсы: ЗП. Большая сеть, возможность много и интересно работать «в полях».

Что можно улучшить: Устраивался на должность Начальник отдела рекламы. На первом собеседовании сказали, что должность для Банка новая и до этого Начальника отдела рекламы не было, хотя сам отдел существует! Причем в отделе есть аж 3 дизайнера (зачем столько, непонятно), менеджер и девочка по документообороту. Рулит всеми некий Директор по «так и не понял чему». То ли Ахошник то ли еще какой спец по всему, что связано с открытием доп офисов, изготовлением наружки и т.д. При этом он и останется рулить всеми, а ты будешь у него в подчинении. Ок. После короткого собеседования проходил Тесты. Все понял на первых же вопросах. Всех под одну гребенку. И операционистов и Начальников отделов. Странная логика при наборе кадров. Вероятно для Банка главное «шашечки», а не ехать!)) Резюме убойное. Стаж 20 лет. 15 в полях, 5 в Клиентах в Банках! Сам рисую, монтирую, пишу тексты, релизы и новости. Знаю где и как все делать круто, качественно и со скидками! От наружки и полиграфии до тв! Ну какие тут могут быть вопросы ?)) Тем более должность то новая и по большей части креативная, а не «сухая» исполнительски-финансовая.

Операционист по работе с физическими лицами

Плюсы: Был только на собеседовании

Что можно улучшить: СПб банк меня просто порадовал. Пока добирался до отдела кадров заметил вдоль стен кучу документации из серии проверка Банком России (по опыту такое дол-во документов это скорый отзыв лицензии у банка) Суть до тестов меня спросили только! где я работал на последнем месте работы. Пошел на тест ладно 1 часть последовательность чисел сколько будет через 10 лет вставьте слово. 40 вопросов за 12 минут 2 часть это полный бред на листе в формате А4 куча букв целкай мышкой букву А правой кнопкой букву О левой 5 минут на этот бред. 3 часть меня вообще убило вопросы из серии хотели бы вы что то украсть, думали когда нибудь о суициде, нравится смотреть на мучения животных, часто вы ходите в туалет, болит голова, бывает запор, болеете ли инфекцией. 377 вопросов на эту часть. Закончил тест сказали до обеда позвоним скажем ответ. Итог до обеда никто не позвонил, стал звонить сам на номер который был указан в смс с адресом сначала трубку не брала, а когда дозвонился через 2 часа спросил такой такой был на собеседовании вчера хочу узнать ответ получил сброшеный звонок с той стороны и потом не дозвон и полный игнор. Через час на НН пришел отказ по этой должности. Зная что в большинстве банков идет устное общение и выявление подходит кандидат или нет тут списали все на тесты. З.П 34т обещали. по факту не знаю

Кассир кассы пересчета

Плюсы: Из положительного только зарплата более менее сносная

Что можно улучшить: Хамское отношение к сотрудникам со стороны начальства

Должность не указана

Плюсы: Никому не советую сюда суваться

Что можно улучшить: Начну с того,что пришла на собеседование на 2 должности операциониста или кассира ,далее сотрудник кадров уговорила меня попробовать на должность кассира,аргументируя тем,что там более высокая зп и спокойнее работа. Чтобы работать в этом «шикарном» банке нужно пройти несколько этапов.1 этап-собеседование с отделом кадров, 2-тест, 3-проверка безопасности и 4-психолог и обучение в Москве. Если психолога и обучение не проходишь в Москве,то не берут. Прошла я этот смешной тест состоящий из около 400 вопросов. Через неделю я поехала на обучение в Москву.Меня уверили в что эта поездка полностью оплачивается банком,т.е. билеты и гостиница. Я купила билеты и мне сказали что вернут деньги в Москве,если не прохожу психолога или обучение ,то вернут в Спб по возвращению.Значит прихожу на обучение в 1 день. Тетенька начала рассказывать ужасы работы в авангарде.Во первых,меня не предупреждали что работа в кассе,это как в тюрьме. В туалет можно выходить 2 раза за день.Дверь в кассу тебе открывают только по звонку в Москву))) на любое твое действие нужно спрашивать разрешение звонком куратору. Помимо этого тебя снимают круглые сутки и следят за тобой в реальном времени(точно как в тюрьме).Каждый месяц тебе выставляют оценку как ты работала)) Нужно было при собеседовании сказать что у них там тюрьма это во первых,во вторых что это не просто кассир,а кассир-операционист (т.е. двойная работа).Проучилась я один день до вечера,и решила что мне не подходит эта «тюрьма». Позвонила я в кадры,но там уже не отвечали. Проснувшись утром я побежала со всеми чемоданами на вокзал ,чтобы успеть на поезд и позвонила ровно в 9:00 когда начался рабочий день в кадрах. Созвонилась с ***,с которой я всю поездку обсуждала,сообщила ей,что меня это не устраивает,что нужно было сразу при собеседовании рассказывать о условиях работы.Она сказала хорошо меняйте билеты.Сообщила мне что возвратят за билет только в одну сторону (в Москву )по приезду в спб,т.к. по собственному желанию.Ладно я с этим смирилась,хотя они виноваты сами,потому что если бы рассказали сразу на собеседовании все условия,то я бы в жизни не поехала никуда. Приезжаю значит я в Питер,приходит смс от кадровички,что мне отказались вообще что-либо возмещать!!Аргументируя тем,что я не сообщила никому в банке в Москве. Как не сообщила. Вопрос: Кому я должна была сообщать. Я сообщила это кадрам,т.к. обсуждалась вся поездка и нюансы с кадрами. Сказали ли мне из кадров о том ,что надо кому-то что-то говорить. нет. Т.е. я выбросила свое время и свои деньги из-за недонесения мне информации сотрудником кадров!Спасибо «великий» авангард!

Банк Авангард

ПАО АКБ «АВАНГАРД» (основан в 1994 году, Генеральная лицензия Банка России № 2879):

  • Универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг, включая ряд уникальных на российском рынке высокотехнологичных финансовых продуктов
  • Входит в число крупнейших кредитных организаций по объемам ключевых финансовых показателей
  • Обслуживает более 100 тыс. корпоративных и 1 млн. частных клиентов
  • Имеет динамично развивающуюся региональную сеть из 300 офисов в 75 городах России
  • Является ключевой структурой крупной промышленно-финансовой группы, включающей предприятия аграрного и агропромышленного сектора, финансовые и инвестиционные компании
  • Обладает полным набором лицензий и статусов, необходимых для банковской деятельности:
  • – Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами
  • – Лицензия на совершение операций с драгоценными металлами
  • – Лицензия на осуществление разработки, производства, распространения шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнения работ, оказания услуг в области шифрования информации, технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя)
  • – Включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов
  • – Включен Государственным таможенным комитетом в реестр банков и иных кредитных учреждений, имеющих право выдавать банковские гарантии участникам внешнеэкономической деятельности
  • Является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Ассоциации региональных банков России, Московского банковского союза (МБС), Московской биржи ММВБ-РТС, Московской фондовой биржи (МФБ), Санкт-Петербургской Валютной Биржи (СПВБ), Московской международной валютной ассоциации (ММВА), Национальной фондовой ассоциации (НФА), Сообщества всемирных интербанковских финансовых телекоммуникаций (SWIFT), международных платежных систем MasterCard Worldwide и VISA International
  • Проводит аудит финансовой отчетности по международным стандартам с 1998 года, аудитор — ЗАО «КПМГ»
  • Имеет высокие рейтинги международных и российских агентств:
  • – Moody’s Investor Service по международной шкале — B2/NP/E+
  • – «Рус-Рейтинг» по международной шкале — BBB-, по национальной шкале — АА-

Статья написана по материалам сайтов: retwork.com, topbanki.ru, otrude.net, pravda-sotrudnikov.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector